Скачать 

Инфорассылка 10 [Дмитрий Зверев]

Цена: 40 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик

Инфорассылка 10 [Дмитрий Зверев]

Ссылка на картинку
Что вы получите из 946 страниц:
Я написал уже несколько десятков платных книг и эта первая с количеством страниц более 900.
Думаю, это самая полная и всеобъемлющая книга в рунете по инфорассылке.
Такой объем - не моя прихоть, а просто необходимость. В этой теме просто огромное количество информации.
При этом - книга четко разделена по главам, которые проведут вас по тернистому
:)
пути создания инфорассылки, ее автоматизации и получения прибыли.
Это тотальное и всеобъемлющее рассмотрение технических, маркетинговых, стратегических аспектов ведения рассылки - начиная с самых азов и заканчивая продвинутыми автоматическими сериями, запусками, планированием, сегментацией и борьбой со спамом.
  • Вы получите не только пошаговый план организации инфорассылки со скриншотами, схемами и картинками, но и огромное количество примеров, секретов, а также - разбор того, что работает на практике и приносит прибыль.
  • Вы узнаете, как решить многие технические моменты, придумать и назвать лид-магнит, привлекать подписчиков, как приступить к общению с ними, как выстроить получение прибыли на автомате через автоматические серии, как проводить запуски через мгновенные письма, как создавать запусковые серии, как сегментировать аудиторию, как не допустить попадание в спам, чистить базу и так далее!
  • Я покажу вам реальные письма моих автоматических серий, которые принесли десятки, сотни и тысячи заказов совокупно.
Это будут разные автоворонки - простые и посложнее.
Поговорим и про самые актуальные виды автоматических серий - автовебинарные и автомарафонные.
И еще кое-что. Эту версию книги я назвал "Десятилетняя система продаж через письма". Почему?
Потому что уже 10 лет я каждый день продаю мои инфопродукты письма и делаю это именно системно.
В текущих реалиях, когда растет конкуренция, стоимость рекламы и, как следствие - затраты на привлечение аудитории, рассылка снова выходит на первый план в качестве необходимого элемента онлайн-проекта.
Именно рассылка и регулярное взаимодействие с аудиторией, может обеспечить рост конверсии и сделать так, что ваш проект будет прибыльным даже при серьезных расходах на первичное привлечение "холодной" аудитории.
Причем, необходимо использовать разные инструменты, чтобы привлечь внимание людей. Не только email, не только рассылки в социальных сетях, не только рассылки в мессенджерах. А все сразу.
Только такой подход может обеспечить безопасное развитие проекта в условиях, когда какой-то инструмент может быть заблокирован или ограничен в работе. Вы сможете продолжать взаимодействие с аудиторией, потому что у вас будут и другие варианты.
Инфорассылка уделяет особое внимание email-маркетингу. Потому что это самый стабильный и надежный способ рассылок, которые не зависит от конкретного сервиса или правил социальных сетей.
А также - в книге показывается более широкой круг инструментов, в частности, процесс создания и ведения рассылки через Вконтакте и Telegram, Instagram.
  • я показываю примеры реализации и основные технические моменты на примере разных сервисов - GetCourse, JustClick, сервисов отправки сообщений Вконтакте и Instagram
  • мы рассматриваем разные виды автоворонок и запусков, которые включают в себя разные действия и разные инструменты
Все это и есть - система касаний, которая позволяет вам получать результат.

Помимо автоворонок, вы получите разбор запусков и скрины реальных писем (а также - некоторых
:)
постов и других элементов), которые отправлялись при релизах:
  • Моего курса по картинкам в нейросятях, который показал удивительную конверсию в оплату
  • Моего курса по автоматизации, где использовались очень простые методики продаж, которые отлично сработали.
  • Моего тренинга по копирайтингу, для продаж которого я использовал очень простой, но эффективный метод.
  • Моего тренинга по электронным книгам, который сначала продавался через действия в режиме реального времени, а потом был переведен в формат автовебинарной воронки.
  • Моего флагманского тренинга по автоворонкам продаж и запускам на лояльную аудиторию, который принес 7-значную прибыль.
Запуск получился очень крутым и вы увидите все его этапы. Уже одно это стоит того, чтобы получить книгу.
Видеокурса Тотальный запуск и понижающего предложения - книги по запускам.
Очень интересный и показательный релиз, во время которого использовались как классические инструменты email-маркетинга, так и новые методики.
  • Видеокурса Тотальный вебинар, запуск которого вышел весьма и весьма удачным.
  • Книги Тотальная реклама в инфомаркетинге, которую заказали более 200 человек после отправки всего лишь нескольких писем
  • Книги по офферам, продажи которой принесли очень серьезную прибыль.
  • Одного из моих недорогих продуктов необычного формата, продажи которого получились очень яркими и интересными
Это бесценная практическая информация.
Ведь гораздо проще и правильнее взять то, что уже дало результат и смоделировать у себя, чем придумывать с нуля в надежде на то, что "выстрелит", "сработает" и т.д.
Инфорассылка неотъемлемый элемент инфомаркетинга - его важнейший элемент.
Это царь-пушка инфомаркетинга.
То, что стоит впереди и приносит основную и максимальную прибыль.

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху