Kashtanka
Организатор
- #1
[in-cucina] Авторский курс итальянской кухни. Тариф - Самостоятельный [Витторио Соверин]
- Ссылка на картинку
Наш курс - больше, чем просто кулинария. Он про любовь к дому, виртуозность и простые решения; но в первую очередь - про вкус к еде и жизни.
Это гастрономическое путешествие в солнечную Италию, которая станет душой и сердцем Вашей кухни.
Для кого наш курс?
Наш курс - для искренне влюбленных в кухню и культуру Италии. С шефом Витторио Вы разберетесь в основах приготовления знаковых итальянских блюд, поймете, как сочетать и выбирать продукты. Приправим харизмой и красотой сервировки на уровне лучших ресторанов Европы - bellissimo!
Главные ингредиенты курса
Чему и как мы будем учиться?
Полный спектр блюд
Закуски, первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Ваш кулинарный гид на любой случай.
Авторские рецепты и техники
Наш шеф посвятил жизнь созданию и оттачиванию тех самых идеальных формул, и готов делиться этой уникальной ценностью в понятной всем форме.
Лучший эксперт
Витторио Соверина - более 20 лет кулинарного опыта, успешные заведения и поколения итальянских традиций за плечами.
Атмосфера и качество
Мы создавали этот курс так, чтобы вам было не только полезно, но и приятно его смотреть и слушать.
Программа обучения
16 видео-уроков. 19 великолепных авторских рецептов - от закусок до десертов. Доступ сразу после покупки.
Вы можете проходить курс в комфортном для себя темпе, возвращаться к особо полюбившимся блюдам и черпать идеи для Ваших особенных моментов в течение любого времени - ведь доступ к видео сохраняется навсегда.
1. Закуски
2 завтрака: спаржа + вафли
Цезарь - семейная рецептура
Тар-тар + карпаччо
Паста Карбонара
2. Первые блюда
Рыбный суп caciucco
Тортеллини с шафраном
Ризотто с тыквой и горгонзолой
Суп минестроне с киноа
3. Вторые блюда
Бранзино с артишоками
Баклажаны alla parmigiana
Фокачча и пицца
Гамбургер от шефа
4. Самый сок
Филе говядины alla Rossini
Утка с апельсинами и корицей
Фрукты, фисташки и забайоне
Мороженое с вишней и печеньем
Это гастрономическое путешествие в солнечную Италию, которая станет душой и сердцем Вашей кухни.
Для кого наш курс?
Наш курс - для искренне влюбленных в кухню и культуру Италии. С шефом Витторио Вы разберетесь в основах приготовления знаковых итальянских блюд, поймете, как сочетать и выбирать продукты. Приправим харизмой и красотой сервировки на уровне лучших ресторанов Европы - bellissimo!
Главные ингредиенты курса
Чему и как мы будем учиться?
Полный спектр блюд
Закуски, первые и вторые блюда, выпечка и десерты. Ваш кулинарный гид на любой случай.
Авторские рецепты и техники
Наш шеф посвятил жизнь созданию и оттачиванию тех самых идеальных формул, и готов делиться этой уникальной ценностью в понятной всем форме.
Лучший эксперт
Витторио Соверина - более 20 лет кулинарного опыта, успешные заведения и поколения итальянских традиций за плечами.
Атмосфера и качество
Мы создавали этот курс так, чтобы вам было не только полезно, но и приятно его смотреть и слушать.
Программа обучения
16 видео-уроков. 19 великолепных авторских рецептов - от закусок до десертов. Доступ сразу после покупки.
Вы можете проходить курс в комфортном для себя темпе, возвращаться к особо полюбившимся блюдам и черпать идеи для Ваших особенных моментов в течение любого времени - ведь доступ к видео сохраняется навсегда.
1. Закуски
2 завтрака: спаржа + вафли
Цезарь - семейная рецептура
Тар-тар + карпаччо
Паста Карбонара
2. Первые блюда
Рыбный суп caciucco
Тортеллини с шафраном
Ризотто с тыквой и горгонзолой
Суп минестроне с киноа
3. Вторые блюда
Бранзино с артишоками
Баклажаны alla parmigiana
Фокачча и пицца
Гамбургер от шефа
4. Самый сок
Филе говядины alla Rossini
Утка с апельсинами и корицей
Фрукты, фисташки и забайоне
Мороженое с вишней и печеньем
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.