Испанский летчик
Организатор
- #1
Иммунная диета. Семейное застолье [Татьяна Осипова, Марина Розенштейн]
- Ссылка на картинку
Книга посвящена персонализированной диете, ставящей главной целью разгрузку и восстановление иммунной системы.
Рецепты БЕЗ глютена, сахара, коровьего молока, яичного белка, дрожжей.
Авторы: доктор Марина Розенштейн – персональный диетолог многих звезд экрана, сцены и спорта, основатель направления иммунодиетологии и шеф-повар Татьяна Осипова делятся своими практическими советами.
Вторая книга содержит еще больше рецептов, которые дополняют первую книгу.
Методика ImmunoHealth - новое слово в диетологии.
Книга представляет интерес для специалистов в области диетологии, гастроэнтерологии, аллергологии и спортивной медицины. Она может заинтересовать самую широкую аудиторию приверженцев здорового образа жизни и будет полезна всем тем, кто сталкивался с пищевыми ограничениями по медицинским показаниям.
Здесь могут почерпнуть полезные идеи как организаторы питания в учебно-образовательных и медицинских учреждениях, так и шефы кафе и ресторанов при создании специального безглютенового меню.
Содержание
Любовь с первой ложки. С особой заботой мы готовили супы и супчики.
Горячие блюда. Всем, кто скучает по капустным пирогам, посвящается рецепт зраз с тушёной капустой.
Рецепты БЕЗ глютена, сахара, коровьего молока, яичного белка, дрожжей.
Авторы: доктор Марина Розенштейн – персональный диетолог многих звезд экрана, сцены и спорта, основатель направления иммунодиетологии и шеф-повар Татьяна Осипова делятся своими практическими советами.
Вторая книга содержит еще больше рецептов, которые дополняют первую книгу.
Методика ImmunoHealth - новое слово в диетологии.
Книга представляет интерес для специалистов в области диетологии, гастроэнтерологии, аллергологии и спортивной медицины. Она может заинтересовать самую широкую аудиторию приверженцев здорового образа жизни и будет полезна всем тем, кто сталкивался с пищевыми ограничениями по медицинским показаниям.
Здесь могут почерпнуть полезные идеи как организаторы питания в учебно-образовательных и медицинских учреждениях, так и шефы кафе и ресторанов при создании специального безглютенового меню.
Содержание
- Вступительное слово от врача диетолога-нутрициолога Марины Розенштейн
- Вступительное слово от шеф-повара Татьяны Осиповой
- Просто о сложном
- Заготовки
- Совсем не каша. Завтраки на любой вкус
- Когда вся семья за столом
Любовь с первой ложки. С особой заботой мы готовили супы и супчики.
Горячие блюда. Всем, кто скучает по капустным пирогам, посвящается рецепт зраз с тушёной капустой.
- Соусы
- Мама может всё!
- Напитки для иммунитета
- Десерты
- Готовим с детьми
- Фуршет
- Коктейли
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.