Robot
Складчик
- #1
[ImCook] Еда для иммунитета. Основы здорового питания. Тариф Стандарт [Иван Миланович]
- Ссылка на картинку
Это специальный курс для думающих людей, которые хотят защитить иммунитет в период стресса, улучшить качество жизни, питаться вкусной и разнообразной пищей.
Программа курса
Блок 1
Урок 1.
"Какие привычки нужно ввести на период курса, чек- листы, как взаимодействуем на курсе".
Урок 2.
Как питаться, если вас атакуют вирусы:
⁃ изучим продукты, которые должны быть в основе рациона в это время
⁃ какие продукты следует исключить из рациона в период болезни
⁃ выстроим корректный питьевой режим: когда, что, сколько пить, как сочетать с приемами пищи
⁃ как незаметно ввести в свою жизнь привычки, которые будут работать на ваше здоровье.
Урок 3-онлайн.
Базовые принципы работы системы пищеварения:
⁃ как помочь организму брать максимум полезного из каждого приёма пищи
⁃ дополнительные инструменты для укрепления здоровья в период вирусов и простуд
⁃ ответы на вопросы по теме прошедшей неделе.
Рецепты
Урок 4. Видео-рецепт от Ивана Милановича: крем-суп из цветной капусты с луком-порей, фундуком и перепелиным яйцом пашот.
Урок 5. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Такос с индейкой, пряным рисом и томатной сальсой.
Блок 2
Урок 6.
Продукты воспаления: молоко, сахар.
⁃ почему молоко и сахар являются продуктами воспаления, для кого могут быть вредными или опасными
⁃ лабораторная диагностика: с помощью каких анализов можно выявить непереносимость продуктов
⁃ самодиагностика: какие симптомы говорят о наличии непереносимости
⁃ чем заменить молоко и сахар в рационе (продуктовая корзина).
Урок 7-онлайн.
Продукты воспаления: глютен.
⁃ что такое глютен и где он содержится
⁃ как определить, есть ли у вас непереносимость глютена (лабораторная диагностика, самодиагностика)
⁃ ответы на вопросы по теме прошедшей недели.
Рецепты
Урок 8. Видео-рецепт от Дарьи: Полезные питательные батончики из сухофруктов.
Урок 9. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Цыплёнок карри с пряной чечевицей.
Блок 3
Урок 10.
Витамины и минералы для поддержания вашего здоровья в осенне-зимний период вирусов и простуд:
⁃ как определить, находится ли организм в дефиците
⁃ какие анализы имеет смысл сдать, на что обратить внимание
⁃ нутрицевтики, БАДы, витамины... что пить, чтобы не заболеть
⁃ разбираем формы, дозировки, рекомендации по приему (время, сочетаемость друг с другом и с приемами пищи)
⁃ витамин С и цинк: какие симптомы говорят о дефиците, в каких продуктах содержится, специфика приёма.
Урок 11-онлайн.
"Жирорастворимые витамины - Д, А, Е. Поговорим какие симптомы говорят о дефиците, в каких продуктах содержится, специфика приёма".
Ответы на вопросы по теме прошедшей недели.
Рецепты
Урок 12. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Риет из скумбрии с кешью и злаковыми галетами.
Урок 13. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Стейк из телячьей печени с луковым соусом, бататом и кремом из запечённого перца.
Блок 4
Урок 14.
Как возможно с помощью еды решить проблемы со здоровьем или предотвратить их:
- что такое протокол питания, когда и кому нужна система питания по протоколу
- основные протоколы, которые применяются в нутрициологии: правила применения, как начать, какова длительность, как правильно выйти из протокола и вернуться к привычному образу жизни.
Урок 15-онлайн.
Как работает FODMAP-протокол - один из основных принципов питания в нутрициологии сегодня:
⁃ как с помощью соблюдения FODMAP-протокола укрепить здоровье
⁃ из чего состоит пищевая корзина - что можно и что нельзя
⁃ с какими проблемами по здоровью можно справиться с помощью протокола
⁃ рекомендации по составлению индивидуального рациона в рамках FODMAP-протокола
⁃ ответы на вопросы
Розыгрыш консультации от Евгении!
Рецепты
Урок 16. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Стейк из тыквы с соусом из грецкого ореха и семечек.
Урок 17. Видео-урок от Дарьи: Правильный шоколадный торт (без лактозы и глютена).
Программа курса
Блок 1
Урок 1.
"Какие привычки нужно ввести на период курса, чек- листы, как взаимодействуем на курсе".
Урок 2.
Как питаться, если вас атакуют вирусы:
⁃ изучим продукты, которые должны быть в основе рациона в это время
⁃ какие продукты следует исключить из рациона в период болезни
⁃ выстроим корректный питьевой режим: когда, что, сколько пить, как сочетать с приемами пищи
⁃ как незаметно ввести в свою жизнь привычки, которые будут работать на ваше здоровье.
Урок 3-онлайн.
Базовые принципы работы системы пищеварения:
⁃ как помочь организму брать максимум полезного из каждого приёма пищи
⁃ дополнительные инструменты для укрепления здоровья в период вирусов и простуд
⁃ ответы на вопросы по теме прошедшей неделе.
Рецепты
Урок 4. Видео-рецепт от Ивана Милановича: крем-суп из цветной капусты с луком-порей, фундуком и перепелиным яйцом пашот.
Урок 5. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Такос с индейкой, пряным рисом и томатной сальсой.
Блок 2
Урок 6.
Продукты воспаления: молоко, сахар.
⁃ почему молоко и сахар являются продуктами воспаления, для кого могут быть вредными или опасными
⁃ лабораторная диагностика: с помощью каких анализов можно выявить непереносимость продуктов
⁃ самодиагностика: какие симптомы говорят о наличии непереносимости
⁃ чем заменить молоко и сахар в рационе (продуктовая корзина).
Урок 7-онлайн.
Продукты воспаления: глютен.
⁃ что такое глютен и где он содержится
⁃ как определить, есть ли у вас непереносимость глютена (лабораторная диагностика, самодиагностика)
⁃ ответы на вопросы по теме прошедшей недели.
Рецепты
Урок 8. Видео-рецепт от Дарьи: Полезные питательные батончики из сухофруктов.
Урок 9. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Цыплёнок карри с пряной чечевицей.
Блок 3
Урок 10.
Витамины и минералы для поддержания вашего здоровья в осенне-зимний период вирусов и простуд:
⁃ как определить, находится ли организм в дефиците
⁃ какие анализы имеет смысл сдать, на что обратить внимание
⁃ нутрицевтики, БАДы, витамины... что пить, чтобы не заболеть
⁃ разбираем формы, дозировки, рекомендации по приему (время, сочетаемость друг с другом и с приемами пищи)
⁃ витамин С и цинк: какие симптомы говорят о дефиците, в каких продуктах содержится, специфика приёма.
Урок 11-онлайн.
"Жирорастворимые витамины - Д, А, Е. Поговорим какие симптомы говорят о дефиците, в каких продуктах содержится, специфика приёма".
Ответы на вопросы по теме прошедшей недели.
Рецепты
Урок 12. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Риет из скумбрии с кешью и злаковыми галетами.
Урок 13. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Стейк из телячьей печени с луковым соусом, бататом и кремом из запечённого перца.
Блок 4
Урок 14.
Как возможно с помощью еды решить проблемы со здоровьем или предотвратить их:
- что такое протокол питания, когда и кому нужна система питания по протоколу
- основные протоколы, которые применяются в нутрициологии: правила применения, как начать, какова длительность, как правильно выйти из протокола и вернуться к привычному образу жизни.
Урок 15-онлайн.
Как работает FODMAP-протокол - один из основных принципов питания в нутрициологии сегодня:
⁃ как с помощью соблюдения FODMAP-протокола укрепить здоровье
⁃ из чего состоит пищевая корзина - что можно и что нельзя
⁃ с какими проблемами по здоровью можно справиться с помощью протокола
⁃ рекомендации по составлению индивидуального рациона в рамках FODMAP-протокола
⁃ ответы на вопросы
Розыгрыш консультации от Евгении!
Рецепты
Урок 16. Видео-рецепт от Ивана Милановича: Стейк из тыквы с соусом из грецкого ореха и семечек.
Урок 17. Видео-урок от Дарьи: Правильный шоколадный торт (без лактозы и глютена).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.