Цена: 60 РУБ
Организатор: Luxury7
Список участников складчины:
  • 1. Lenyrka
  • 2. Маруся21
  • 3. ник скрыт
  • 4. Aniko
  • 5. tashenka300
  • 6. Ируська
  • 7. Tortik76
  • 8. Вишня
  • 9. May416
  • 10. enigma58
  • 11. ник скрыт
  • 12. Kagami
  • 13. Zheni
  • 14. Zheltikova
  • 15. Анастасия86
  • 16. verik.ak
  • 17. uchis
  • 18. Polin04ka
  • 19. Лина84
  • 20. Tatiana 75
Luxury7
Luxury7
Организатор
  • #1

Имбирные пряники [oli_cakes]

Ссылка на картинку
▶️Теория◀️
мои инструменты (минимум, которым я обхожусь до сих пор)
как я работаю с глазурью
нужны ли насадки
какими я пользуюсь пакетами
выбираем правильную консистенцию глазури для различных элементов и техник ▶️Практика◀️
как нарисовать идеально ровную линию, ровный круг
как правильно регулировать толщину линии
как прорисовывать углы, чтобы они не были скругленные
как избавиться от разрывов в линии
как правильно держать пакетик
▶️Колорирование◀️
какими красителями пользуюсь я
как подобрать нужный цвет
как сделать так, чтобы глазурь при высыхании не темнела
как добиться яркого цвета
как добиться пастельных оттенков
что делать, если цвет мигрирует даже после полного высыхания
▶️Сушка◀️
какая глазурь сколько сохнет
какие условия идеальны для правильной просушки пряников
как избежать белесых и жирных пятен при сушке
способы ускорения сушки и для чего они нужны
как правильно сушить в духовке (на глазури, на прянике)
альтернативные способы сушки
хранение готовых пряников
▶️Заливка◀️
способы заливки жидкой глазурью (ложкой, конвертиком, кисточкой, погружение)
как залить так, чтобы не было видно контура
типы заливки (классическая, глянцевая, грубая, бархатная, работа с цветным сахаром)
как сделать пряники глянцевыми (3 способа)
▶️Техники◀️
Сетка - как сделать обалденную идеально ровную ажурную сетку. Как сделать её легко! Очень простая и доступная любому техника
Рисование по мокрому (6 видов)
Объемные цветы без насадок!!!
Базовая информация по надписям и ПЕРЕНОСУ КАРТИНКИ
Работа с кандурином (золотые/серебряные/блестящие элементы)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху