Robot
Складчик
- #1
[ilnaz_iskakov] Веганское слоеное тесто и изделия из него
- Ссылка на картинку
Анонс курса Веганское слоеное тесто и изделия из него
Очень важный момент изделия на курсе с пшеничной мукой;
Без продуктов животного происхождения (без лактозы, без молочных продуктов, без казеина, без яиц, без желатина), без сахарного песка;
Без маргарина, без какао-масла
На веганском «сливочном» масле, которое будем делать самостоятельно.
Программа онлайн-курса:
1. Теоретическая часть:
Вода. Белки. Жиры. Углеводы;
Техники и текстуры;
Слоеное тесто и изделия из него;
Веганское «сливочное» масло. Роль жиров и их свойства. Роль каждого ингредиента в масле
Пшеничная мукаВиды. Свойства. Особенности;
Тесто классическое на живых дрожжах и тесто на домашней закваске;
Возможные замены разных ингредиентов с курса.
2. Практическая часть:
Круассаны: с ванильным кремом, карамельным кремом и карамелью, запечённый миндальный.
Дополнительно начинки в формате печатных рецептов: фисташка-малина, шоколадный, матча.
Плетенка с пеканом и кленовым сиропом;
Pain au chocolat (слоеная булочка с шоколадом) на слоеном тесте с какао-порошком и пудрой ванили
Плетенка с заварным кремом и клубничным вареньем;
В сезон ягод отлично подойдут свежие ягоды и фрукты вместо варенья или же дополнительно к нему
Краффин с фундучным кремом;
Дополнительно начинки в формате печатных рецептов: цитрусовый крем, крем пекан- молочный шоколад, крем манго-юзу.
Даниш: вишня-бобы тонка, тропический, томленая груша со специями;
Улитки с изюмом и заварным кремом.
Очень важный момент изделия на курсе с пшеничной мукой;
Без продуктов животного происхождения (без лактозы, без молочных продуктов, без казеина, без яиц, без желатина), без сахарного песка;
Без маргарина, без какао-масла
На веганском «сливочном» масле, которое будем делать самостоятельно.
Программа онлайн-курса:
1. Теоретическая часть:
Вода. Белки. Жиры. Углеводы;
Техники и текстуры;
Слоеное тесто и изделия из него;
Веганское «сливочное» масло. Роль жиров и их свойства. Роль каждого ингредиента в масле
Пшеничная мукаВиды. Свойства. Особенности;
Тесто классическое на живых дрожжах и тесто на домашней закваске;
Возможные замены разных ингредиентов с курса.
2. Практическая часть:
Круассаны: с ванильным кремом, карамельным кремом и карамелью, запечённый миндальный.
Дополнительно начинки в формате печатных рецептов: фисташка-малина, шоколадный, матча.
Плетенка с пеканом и кленовым сиропом;
Pain au chocolat (слоеная булочка с шоколадом) на слоеном тесте с какао-порошком и пудрой ванили
Плетенка с заварным кремом и клубничным вареньем;
В сезон ягод отлично подойдут свежие ягоды и фрукты вместо варенья или же дополнительно к нему
Краффин с фундучным кремом;
Дополнительно начинки в формате печатных рецептов: цитрусовый крем, крем пекан- молочный шоколад, крем манго-юзу.
Даниш: вишня-бобы тонка, тропический, томленая груша со специями;
Улитки с изюмом и заварным кремом.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.