Торин
Организатор
- #1
[ИФИД] Полный курс диетологии с нуля до профи. Модуль 2 [Андрей Гострый, Ирина Мальцева]
- Ссылка на картинку
КОНСУЛЬТАНТ ПО ПИТАНИЮ — это новая востребованная профессия в сфере ЗОЖ, которая может стать делом для души, основным или дополнительным доходом, даже если у вас нет медицинского образования.
Став консультантом по питанию, вы сможете:
Курс "Специалист по функциональному интегративному питанию"
Программа обучения Института функциональной интегративной диетологии (ИФИД)
Модуль 2: Эволюционная и молекулярная диетология. Физиология оптимального пищеварения
программа курса примерная, темы и ведущие могут быть изменены на усмотрение организаторов
ДЕНЬ 1
I.Ирина Мальцева. Эволюционная диетология:
– эволюция человека и его питания; влияние эволюционных изменений в питании и технологиях приготовления пищи на развитие мозга, ЖКТ, других органов и систем;
– влияние выращивания злаковых и домашних животных (аграрная революция) на появление хронических заболеваний, ожирения и пищевой зависимости;
– влияние современной еды на эпидемию хронических заболеваний;
– генетические несоответствия у современного человека эволюционным задачам, приводящие к эпидемии хронических заболеваний.
II. Людмила Селедцова. Молекулярно-генетические аспекты обмена макро- и микронутриентов в организме человека.
ДЕНЬ 2
I. Александр Коляда. Введение в эпигенетику (управлением генами).
Метилирование ДНК, модификация хроматина, интерференция микро РНК, другие механизмы эпигенетической регуляции.
II.Александр Карасев. Прикладная молекулярно-диетическая эпигенетика
ДЕНЬ 3. Андрей Гострый
Став консультантом по питанию, вы сможете:
- Вести клиентов в группах и индивидуальтьно как консультант по питанию
- Составлять персональные планы питания и диеты
- Проводить марафоны питания и детокса
- Помогать клиентам решать их проблемы со здоровьем
- Повысить свой уровень жизни с помощью заработка онлайн
Курс "Специалист по функциональному интегративному питанию"
Программа обучения Института функциональной интегративной диетологии (ИФИД)
Модуль 2: Эволюционная и молекулярная диетология. Физиология оптимального пищеварения
программа курса примерная, темы и ведущие могут быть изменены на усмотрение организаторов
ДЕНЬ 1
I.Ирина Мальцева. Эволюционная диетология:
– эволюция человека и его питания; влияние эволюционных изменений в питании и технологиях приготовления пищи на развитие мозга, ЖКТ, других органов и систем;
– влияние выращивания злаковых и домашних животных (аграрная революция) на появление хронических заболеваний, ожирения и пищевой зависимости;
– влияние современной еды на эпидемию хронических заболеваний;
– генетические несоответствия у современного человека эволюционным задачам, приводящие к эпидемии хронических заболеваний.
II. Людмила Селедцова. Молекулярно-генетические аспекты обмена макро- и микронутриентов в организме человека.
ДЕНЬ 2
I. Александр Коляда. Введение в эпигенетику (управлением генами).
Метилирование ДНК, модификация хроматина, интерференция микро РНК, другие механизмы эпигенетической регуляции.
II.Александр Карасев. Прикладная молекулярно-диетическая эпигенетика
ДЕНЬ 3. Андрей Гострый
- Физиология пищеварения. Нарушение функции ЖКТ как ключевой дисбаланс, приводящий к возникновению многих патологических состояний в организме.
- Программа 5R как основа восстановления ЖКТ и менеджмента хронических заболеваний и синдромов.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.