Geraold
Организатор
Идеальный цвет [nastya gratz]
- Ссылка на картинку
мой курс состоит из 2-х больших блоков
БАЗОВЫЙ И ПРОДВИНУТЫЙ
К курсу прилагаются:
Дополнительно ты получишь:
ВАЖНО:
Он подходит для тех, кто только решил изучать ретушь и цветокоррекцию, здесь мы изучаем базовые техники ретуши:
D&B, частотное разложение, маски и так далее, а так же мы разбираем все инструменты CAMERA RAW, все маски и инструменты ретуши внутри Adobe Photoshop
Все эти техники необходимо знать, чтобы изучать и использовать продвинутую ретушь, которую мы изучим в ПРОДВИНУТОМ БЛОКЕ
Знаний базовой ретуши, хватит, чтобы делать естественную ретушь и базовую обработку фотографий
Все видеолекции сопровождаются текстовым описанием и кратким объяснением как выполнить ту или иную задачу
ТЕМЫ БАЗОВОГО БЛОКА
1. первичная цветокоррекция - подготовка к ретуши
Этот блок необходим для того, чтобы подготовить картинку к ретуши, и заранее сократить объем работы
Так же, мы разбираем все инструменты CAMERA RAW и их базовые функции, что и зачем мы можем использовать в ретуши
2. чистка
Разберем основные инструменты чистки изображения, а так же режимы наложения, как помощников в ретуши
Практикуем чистку темных загрязнений, светлых частичек и волос
3. работа со светотеневым рисунком
Подробно разбираем самую популярную и самую естественную технику ретуши - D&B.
Абсолютное сохранение текстуры кожи доступно только в этой технике
Важно знать принцип работы в этой технике и «набить» руку практикуясь, чтобы дальше использовать ее, в том числе, в креативный цветокоррекции
На своем курсе я учу самостоятельно находить выход из сложный ситуаций и трансформировать техники под нестандартное решение задач
4. работа с текстурой
Разберем принципы разглаживания текстуры и ее восстановление
Первая и основная техника - это частотное разложение
Я даю вам экшен, для частотного разложение, но так и же рассказываю как его самостоятельно сделать, объясняю принцип и смысл работы частотного разложения
Научимся работать в этом методе с кожей, а так же, как можно разгладить фон, ткань и объекты на предметной съемке
Вторая техника, которую мы разбираем - это восстановление текстуры
Экшен, так же, прилагается к блоку
5. Финальная коррекция фотографии
В этом блоке мы разбираем несколько финальных этапов в ретуши фотографии, например:
6 больших тем, 15 часов видео лекций + текстовый конспект
1. ТЕОРИЯ О ЦВЕТЕ
Теоретическая часть блока, лекция, помогает разобраться в нюансах цветовых сочетаний
Так же, в этой лекции я рассказываю:
2. ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ В CAMERA RAW
Подробный разбор всех инструментов Camera Raw, мы детально пройдемся по каждому инструменту и разберем возможности:
Зная все о цвете и цветокоррекции, мы можем редактировать и трансформировать фото так, как нам нужно отталкиваясь от его исходных данных
Помимо работы с мейкапом, мы так же касаемся цветокоррекции по референсам, разбираем мои работы
5. Концептуальная цветокоррекция
Довольно большой блок про выжженную кожу, градиенты и трендовую цветокоррекцию
Все, что вы видите в моих reels, это все я делаю с помощью этих техник
Градиент это то, что сейчас дико в тренде, в сочетании с размытием это дает вот такой эффект.
БАЗОВЫЙ И ПРОДВИНУТЫЙ
К курсу прилагаются:
- 2 индивидуальных занятия
- домашнее задание
- личная поддержка в telegram
- бесплатные обновления и новые уроки для моих учеников
Дополнительно ты получишь:
- более 100 исходников, в том числе и уникальных
- кисти для ретуши
- экшены
ВАЖНО:
- Все материалы курса остаются у вас навсегда
- Индивидуальные занятия доступны в течении пол года с момента покупки
БАЗОВЫЙ БЛОКМой курс рассчитан на работу с любым форматом изображения, от портретов до предметной съемки
6 часов лекционного материала с исходниками для практики
Он подходит для тех, кто только решил изучать ретушь и цветокоррекцию, здесь мы изучаем базовые техники ретуши:
D&B, частотное разложение, маски и так далее, а так же мы разбираем все инструменты CAMERA RAW, все маски и инструменты ретуши внутри Adobe Photoshop
Все эти техники необходимо знать, чтобы изучать и использовать продвинутую ретушь, которую мы изучим в ПРОДВИНУТОМ БЛОКЕ
Знаний базовой ретуши, хватит, чтобы делать естественную ретушь и базовую обработку фотографий
Все видеолекции сопровождаются текстовым описанием и кратким объяснением как выполнить ту или иную задачу
ТЕМЫ БАЗОВОГО БЛОКА
1. первичная цветокоррекция - подготовка к ретуши
Этот блок необходим для того, чтобы подготовить картинку к ретуши, и заранее сократить объем работы
Так же, мы разбираем все инструменты CAMERA RAW и их базовые функции, что и зачем мы можем использовать в ретуши
2. чистка
Разберем основные инструменты чистки изображения, а так же режимы наложения, как помощников в ретуши
Практикуем чистку темных загрязнений, светлых частичек и волос
3. работа со светотеневым рисунком
Подробно разбираем самую популярную и самую естественную технику ретуши - D&B.
Абсолютное сохранение текстуры кожи доступно только в этой технике
Важно знать принцип работы в этой технике и «набить» руку практикуясь, чтобы дальше использовать ее, в том числе, в креативный цветокоррекции
На своем курсе я учу самостоятельно находить выход из сложный ситуаций и трансформировать техники под нестандартное решение задач
4. работа с текстурой
Разберем принципы разглаживания текстуры и ее восстановление
Первая и основная техника - это частотное разложение
Я даю вам экшен, для частотного разложение, но так и же рассказываю как его самостоятельно сделать, объясняю принцип и смысл работы частотного разложения
Научимся работать в этом методе с кожей, а так же, как можно разгладить фон, ткань и объекты на предметной съемке
Вторая техника, которую мы разбираем - это восстановление текстуры
Экшен, так же, прилагается к блоку
5. Финальная коррекция фотографии
В этом блоке мы разбираем несколько финальных этапов в ретуши фотографии, например:
- чистка глаз и зубов
- Создание объема
- Коррекция мейка
- Пластика
- Цветокоррекция
6 больших тем, 15 часов видео лекций + текстовый конспект
1. ТЕОРИЯ О ЦВЕТЕ
Теоретическая часть блока, лекция, помогает разобраться в нюансах цветовых сочетаний
Так же, в этой лекции я рассказываю:
- Как выбрать референс
- Как работать с референсами
- Как понять, подходит ли ваше фото под рефренс
2. ЦВЕТОКОРРЕКЦИЯ В CAMERA RAW
Подробный разбор всех инструментов Camera Raw, мы детально пройдемся по каждому инструменту и разберем возможности:
- Цветокоррекция по референсам - практика
- Серые ноги, красные колени, пятна, следы от одежды и тд, в этом блоке мы разбираем все нюансы работы с кожей, красим ее и делаем естественной
- Разбираем основные техники создания идеального тона кожи, работа с ростовыми портретами и сложными участками кожи
- Как с помощью техники D&B работать с цветными пятнами
Зная все о цвете и цветокоррекции, мы можем редактировать и трансформировать фото так, как нам нужно отталкиваясь от его исходных данных
Помимо работы с мейкапом, мы так же касаемся цветокоррекции по референсам, разбираем мои работы
5. Концептуальная цветокоррекция
Довольно большой блок про выжженную кожу, градиенты и трендовую цветокоррекцию
Все, что вы видите в моих reels, это все я делаю с помощью этих техник
- Выжженная кожа
- Идеальное размытие
- Градиенты
Градиент это то, что сейчас дико в тренде, в сочетании с размытием это дает вот такой эффект.
- Текстуры
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.