Скачать 

Идеальное тесто для пряников [Мария Ермолаева]

Цена: 55 РУБ
Организатор: Aplication
Список участников складчины:
  • 1. TataБлиз
  • 2. Евгения618
  • 3. girlykitty
  • 4. Наталья61
  • 5. AdrinAlin
  • 6. Юлюшка
  • 7. Zheni
  • 8. Пенелопа12
  • 9. Kisman
  • 10. Анна Г.
  • 11. Анастезия89
  • 12. Diana2023
  • 13. Наталка-
  • 14. Milka91
  • 15. Лина84
Aplication
Aplication
Организатор
  • #1

Идеальное тесто для пряников [Мария Ермолаева]

Ссылка на картинку

Секрет идеальных пряников раскрыт! Самые обычные продукты, немного времени и ваше желание - вот главные составляющие успешной выпечки.

Этот видео-урок от Марии Ермолаевой поможет разобраться в таких вопросах:

  • как из самых простых ингредиентов замесить тесто оптимальной консистенции?
  • как долго можно хранить готовое тесто?
  • почему важно использовать только натуральный мёд?
  • какие формочки для пряников лучше (металлические, пластиковые или силиконовые)?
  • палочки для топперов - бамбук или дерево?
Небольшой лайф-хак от мастера в видео-уроке о том, как сделать шаблон для пряника, если в доме нет принтера.

Кроме того, в мастер-классе поэтапно показано как сделать глазурь для росписи пряников. Вы узнаете о секретном ингредиенте, благодаря которому глазурь получается глянцево-блестящей и эластичной.
Мария научит:
а) как правильно перемешивать ингредиенты для глазури;
б) как загустить и разжижить глазурь;
в) какие отверстия в корнете делать для контуров и надписей, а какие для заливки.
г) и очень полезный лайфхак по запеканию “глазури” в духовке с конвекцией.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху