Парижанка
Организатор
- #1
Идеальная карамель. BuenoКарамель [Дарья Тимофеева] @buenocake
- Ссылка на картинку
️Приготовить карамель - это очень просто, когда знаешь все тонкости, нюансы, способы, технологию приготовления и имеешь топ-рецептуры.
Карамель - это тот продукт, который кардинально отличается от вареного сгущенного молока. Она более глубокая, сливочная, роскошная, может иметь разные вкусовые оттенки: кофейные, ванильные, шоколадные. А чего стоит соленая карамель? Это - really топ-продукт! Я однозначно «ЗА» карамель!
Первый в истории масштабный антикризисный карамельный курс, включающий в себя несколько проектов. Это - карамельный переворот! Обучение подходит для любого "карамельного" уровня.
Карамель очень многогранная - множество вкусов, текстур, рецептур и начинок. Тема карамели - это 100% тема BUENO! В тоже время, карамель - очень "тревожный" продукт для тех, кто не владеет теоретической информацией. Универсальный курс «Идеальная карамель. BuenoКарамель» включает в себя ответы на все вопросы по карамели и дает необходимые знания для карамельных шедевров, стирает сомнения, страхи и гарантирует результат!
Это первый BUENO продукт в формате живого мастер-класса, где карамель готовится "здесь и сейчас" разными способами со всеми нюансами, тонкостями, лайфхаками и с применением различного инвентаря, процессы приготовления видны с разных ракурсов.
Курс идеально вписывается под сегодняшние кризисные реалии. Уроки будут по самым бюджетным и при этом, действительно, вкусным видам карамели. Данных рецептур ранее нигде не было!
Курс «Идеальная карамель. BuenoКарамель»:
Карамель - это тот продукт, который кардинально отличается от вареного сгущенного молока. Она более глубокая, сливочная, роскошная, может иметь разные вкусовые оттенки: кофейные, ванильные, шоколадные. А чего стоит соленая карамель? Это - really топ-продукт! Я однозначно «ЗА» карамель!
Первый в истории масштабный антикризисный карамельный курс, включающий в себя несколько проектов. Это - карамельный переворот! Обучение подходит для любого "карамельного" уровня.
Карамель очень многогранная - множество вкусов, текстур, рецептур и начинок. Тема карамели - это 100% тема BUENO! В тоже время, карамель - очень "тревожный" продукт для тех, кто не владеет теоретической информацией. Универсальный курс «Идеальная карамель. BuenoКарамель» включает в себя ответы на все вопросы по карамели и дает необходимые знания для карамельных шедевров, стирает сомнения, страхи и гарантирует результат!
Это первый BUENO продукт в формате живого мастер-класса, где карамель готовится "здесь и сейчас" разными способами со всеми нюансами, тонкостями, лайфхаками и с применением различного инвентаря, процессы приготовления видны с разных ракурсов.
Курс идеально вписывается под сегодняшние кризисные реалии. Уроки будут по самым бюджетным и при этом, действительно, вкусным видам карамели. Данных рецептур ранее нигде не было!
Курс «Идеальная карамель. BuenoКарамель»:
- Теоретическая часть. Лекция о самом главном. Все PRO сотейники и инвентарь. Размер имеет значений. Сахар - с каким сахаром карамель получается? Масло. Сливки. Жирность. Разница. А молоко? Стадии карамели. Последовательность добавления продуктов. "Мой идеальный способ". Топ-советы новичкам
- 5 обучающих видео-уроков в формате живого мастер-класса. От классической соленой карамели до самой бюджетной и реально вкусной карамели. Лайфхаки, секреты, тонкости, нюансы, все PRO идеальные карамельные разрезы. Почему у кого-то карамель варится долго? Учимся варить на "раз-два". Рекомендации "как из 5 видов карамели сделать 15"
- Урок-ошибка. Варю карамель с ошибкой, чтобы показать как с ней работать. Как сварить роскошную карамель без нервов и тревожности, когда она "не получается"
- 10 карамельных рецептов. Торты, чизкейки, эскимо, мороженое. Топ-BUENOкарамельные рецепты, добавленные в курс не случайно. Карамельное мастерство расширяется сразу. Эксклюзивно для курса и важно!
- Основные карамельные рецепты:
- Капкейки "Тирамису"
- Карамельный бисквит - нежнейший к любой начинке
- Мороженое "Snickers". Конструктор, из которого получится мороженое "Oreo", кокосовое и карамельное
- Бенто-торт "Медовик-Вишня-Карамель"
- Карамельные Cinnabon - пышные булочки с начинкой
- Дополнительные карамельные рецепты:
- Чизкейк-эскимо "Snickers" по всей классике BUENOсникерсов
- Торт "Карамельный Тирамису"
- Яблочно-карамельный чизкейк. Хрустящий, без покупного печенья, невероятно прост в приготовлении
- Торт "Шоколад-Воздушная Карамель" в мини версии
- Пряный торт "Карамельная Груша-Ваниль". Идеальнейшее сочетание ванильного чизкейка, карамельного мусса и сочной грушевой начинки
- Основные карамельные рецепты:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.