Магнус
Организатор
- #1
[humberto 2.0] Вся правда о белке [Валерий Подрубаев]
- Ссылка на картинку
Чем полезна лекция:
- 1. Структура белка и его задачи в организме.
- 2. Проследим за белком от тарелки, через ЖКТ, до тканей и органов.
- 3. Определяемся с местом в рационе, источниками и комбинациями белка.
- 4. Можно ли переесть белка и какова вероятность недобрать.
- 5. Белки бывают разными: от худшего к лучшему.
- 6. Почему состояние пищеварительных органов гораздо важнее, чем количество съеденного белка.
- 7. Практические советы и следующие шаги.
- Материалы носят информационный характер и предназначены для ознакомительных целей.
- Информация из лекций не должна быть использована как медицинские рекомендации и указания к применению.
- Определение диагноза и выбор способов и методик лечения осуществляется только лечащим врачом на личном очном приёме с учетом особенностей организма и данных исследований каждого человека.
- Перед использованием любых лекарственных средств, которые могут быть озвучены или показаны на лекциях, требуется консультация врача и ознакомление с инструкцией по применению.
- Лекции предназначены для зрителей старше 18 лет
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.