Robot
Складчик
- #1
[Hedonism Academy] Базовый курс кофе. Тариф «Базовый» [Ирина Шарипова]
- Ссылка на картинку
УРОК 1. От зерна до чашки
Что проходим на уроке:
- Происхождение кофе
- Легенды о зарождении кофе
- Распространение кофе по миру
- Производство кофе
- Самые распространенные виды кофе и их различия
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
УРОК 2. Обжарка зерна и его влияние на вкус
Что проходим на уроке:
- Основы процесса обжарки кофе
- Влияние обжарки на сенсорное восприятие
- Важные аспекты от профессионального обжарщика
- Дегустация
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
Настя Филиппова — мастер обжарщик
УРОК 3. Молоко и вода - важные элементы
Что проходим на уроке:
- Какое молоко подойдет
- Виды молока
- На что обратить внимание
- Альтернативное молоко
- Идеальная молочная пенка
- Дегустация
- Как сделать капучино дома
- Температура и качество воды
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
УРОК 4. Аромат и дегустация кофе
Что проходим на уроке:
- Органы чувств человека
- Распознавание вкуса и восприятие ароматов
- Влияние происхождения и терруара на вкусовые ощущения
- Влияние обработки на вкусовые ощущения
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
УРОК 5. Методы альтернативного заваривания кофе
Что проходим на уроке:
- Разные методы заваривания:
- V60
- Аэропресс
- Френч пресс
- Кофе в чашке без супер приборов
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
УРОК 6. Как самостоятельно выбрать зёрна
Что проходим на уроке:
- Где искать
- На что обратить внимание
- Меню кофейни как разобраться
- Виды кофемолок и помола
- Что такое кофейня Specialty (спешелти)
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
Что проходим на уроке:
- Происхождение кофе
- Легенды о зарождении кофе
- Распространение кофе по миру
- Производство кофе
- Самые распространенные виды кофе и их различия
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
УРОК 2. Обжарка зерна и его влияние на вкус
Что проходим на уроке:
- Основы процесса обжарки кофе
- Влияние обжарки на сенсорное восприятие
- Важные аспекты от профессионального обжарщика
- Дегустация
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
Настя Филиппова — мастер обжарщик
УРОК 3. Молоко и вода - важные элементы
Что проходим на уроке:
- Какое молоко подойдет
- Виды молока
- На что обратить внимание
- Альтернативное молоко
- Идеальная молочная пенка
- Дегустация
- Как сделать капучино дома
- Температура и качество воды
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
УРОК 4. Аромат и дегустация кофе
Что проходим на уроке:
- Органы чувств человека
- Распознавание вкуса и восприятие ароматов
- Влияние происхождения и терруара на вкусовые ощущения
- Влияние обработки на вкусовые ощущения
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
УРОК 5. Методы альтернативного заваривания кофе
Что проходим на уроке:
- Разные методы заваривания:
- V60
- Аэропресс
- Френч пресс
- Кофе в чашке без супер приборов
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
УРОК 6. Как самостоятельно выбрать зёрна
Что проходим на уроке:
- Где искать
- На что обратить внимание
- Меню кофейни как разобраться
- Виды кофемолок и помола
- Что такое кофейня Specialty (спешелти)
Из чего состоит этот урок:
- Видео высокого качества
- Дополнительные материалы (текст + статьи)
- Фирменная инфографика (Pdf-файлы)
- Домашнее задание
Преподаватели урока:
Ирина Шарипова — международный судья и тренер по кофе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.