Aplication
Организатор
- #1
Готовим по-итальянски. Тариф Вкусный [Наташа Де Паола]
- Ссылка на картинку
За 4 недели вы научитесь:
Подавать блюда со вкусом
Сможете красиво оформить свои кулинарные шедевры.
Идеально сочетать продукты
Поймете, чем заменить отсутствующий ингредиент, подобрать правильные сорта сыра и вина.
Кухонным лайфхакам
Узнаете, как тратить меньше времени на кухне и при этом готовить несколько видов блюд
Подавать блюда со вкусом
Сможете красиво оформить свои кулинарные шедевры.
Идеально сочетать продукты
Поймете, чем заменить отсутствующий ингредиент, подобрать правильные сорта сыра и вина.
Кухонным лайфхакам
Узнаете, как тратить меньше времени на кухне и при этом готовить несколько видов блюд
Неделя 1. Сырная
Урок 1: Ассортимент брускетт
Урок 2: Паста рикотта, пиноли, лимонная цедра
Урок 3:
Тирамису с малиновым конфитюром
Бонусные уроки: Итальянские сыры.
Неделя 2. Мясная
Урок 1: Ризотто аффумикато
Урок 2:
Scaloppine (эскалоп) с винным соусом.
Урок 3: Фаршированные цукини
Бонусные уроки: Итальянские соусы.
Неделя 3. Рыбная
Урок 1: Рулетики из овощей и ветчины.
Урок 2:Ризотто креветки лук-порей
Урок 3:Форель в конвертике
Бонусные уроки: Итальянские консервы.
Неделя 4. Вегетарианская
Урок 1: Паста АПа norma
Урок 2:Польпетте из баклажанов
Урок 3: Кростата
Бонусные уроки:
Итальянские вина.
Урок 1: Ассортимент брускетт
Урок 2: Паста рикотта, пиноли, лимонная цедра
Урок 3:
Тирамису с малиновым конфитюром
Бонусные уроки: Итальянские сыры.
Неделя 2. Мясная
Урок 1: Ризотто аффумикато
Урок 2:
Scaloppine (эскалоп) с винным соусом.
Урок 3: Фаршированные цукини
Бонусные уроки: Итальянские соусы.
Неделя 3. Рыбная
Урок 1: Рулетики из овощей и ветчины.
Урок 2:Ризотто креветки лук-порей
Урок 3:Форель в конвертике
Бонусные уроки: Итальянские консервы.
Неделя 4. Вегетарианская
Урок 1: Паста АПа norma
Урок 2:Польпетте из баклажанов
Урок 3: Кростата
Бонусные уроки:
Итальянские вина.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.