Sweet_Berry
Организатор
[Genetics FY] Практический курс по детоксу эстрогенов. Тариф Я сам
- Ссылка на картинку
Друзья, открываю практический курс по детоксу эстрогенов. Разберем фазы детоксикации эстрогенов, ферменты, отвечающие за разные пути, генетические полиморфизмы и эпигенетические факторы, влияющие на активность ферментов. Научимся интерпретировать различные анализы на метаболиты эстрогенов. Сопоставим данные генетики и анализы на метаболиты. И что самое важное - разберем подходы эпигенетической коррекции.
Курс будет выложен в отдельном канале телеграмм, доступ бессрочный.
Старт - в понедельник, 22 июля.
Тариф - я сам - бессрочный доступ ко всем материалам 3500 рублей при оплате до 22 июля 2024
Тариф - все включено - плюс интерпретация ваших анализов (генетика детокса эстрогенов и анализ на метаболиты) 5500 рублей при оплате до 22 июля 2024 Скидка 20% от цены выбранного тарифа для участников предыдущих проектов
Для моих клиентов, кому я делала разбор ген паспорта/кто ожидает очереди, 2500 (с интерпретацией анализа на метаболиты эстрогенов)
Курс будет выложен в отдельном канале телеграмм, доступ бессрочный.
Старт - в понедельник, 22 июля.
Тариф - я сам - бессрочный доступ ко всем материалам 3500 рублей при оплате до 22 июля 2024
Тариф - все включено - плюс интерпретация ваших анализов (генетика детокса эстрогенов и анализ на метаболиты) 5500 рублей при оплате до 22 июля 2024 Скидка 20% от цены выбранного тарифа для участников предыдущих проектов
Для моих клиентов, кому я делала разбор ген паспорта/кто ожидает очереди, 2500 (с интерпретацией анализа на метаболиты эстрогенов)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.