zajtsef
Организатор
- #1
[Где торт?] Торт Matthew Simonds [Кристина Дольник]
- Ссылка на картинку
Что будет
1 Формирование и сборка стен из шоколада.
По ходу урока учитель объяснит, как рассчитать размеры тортика и ниши, что такое направляющие и из чего их можно сделать. Приготовление шоколадных стенок и построение основной конструкции.
2 Формирование и сборка второй комнаты.
Чтобы сделать композицию интереснее, вы можете построить из шоколада небольшую пристройку с окном и дверью.
3 Формирование колонны из шоколада.
Полностью съедобная колонна, для которой не понадобятся специальные молды или инструменты, а только немного терпения и ловкость рук.
4 Формирование крыши.
Простой способ формирования рельефного купола крыши, как рассчитать нужный размер, и что делать, если при застывании форма изменилась.
5 Склейка крыши и стен, узор на колоннах.
Кристина покажет сборку основных деталей торта без шпажек, только при помощи шоколада. Рассмотрите технику украшения колонны и придания гладкости поверхностям скульптуры.
6 Создание основы из муссового торта.
В этой части урока вы узнаете, как сформировать основу для будущей конструкции на основе простой прямоугольной формы.
7 Сборка основы и шоколадной скульптуры.
Далее вас ждёт создание горной местности из муссового торта вокруг шоколадной конструкции.
8 Придание рельефа.
Научитесь придавать объемный рельеф всей поверхности тортика быстро и без особых усилий.
9 Приготовление велюра, покрытие торта.
Изучите тонкости техники работы с велюром и аэрографом вместе с учителем.
10 Окрашивание торта с помощью аэрографа и кисти.
Процесс покрытия велюром и прорисовка деталей кистью, для придания фактурности.
Кристина продолжает удивлять реалистичными тортиками самых разных форм, цветов и размеров!
В новом видео-уроке вы научитесь готовить необычный торт-скульптуру с конструкцией из шоколада! Не упускайте возможность совершенствоваться, ведь всё гораздо проще чем кажется.
Вместе с учителем-профессионалом вы научитесь:
1 Формирование и сборка стен из шоколада.
По ходу урока учитель объяснит, как рассчитать размеры тортика и ниши, что такое направляющие и из чего их можно сделать. Приготовление шоколадных стенок и построение основной конструкции.
2 Формирование и сборка второй комнаты.
Чтобы сделать композицию интереснее, вы можете построить из шоколада небольшую пристройку с окном и дверью.
3 Формирование колонны из шоколада.
Полностью съедобная колонна, для которой не понадобятся специальные молды или инструменты, а только немного терпения и ловкость рук.
4 Формирование крыши.
Простой способ формирования рельефного купола крыши, как рассчитать нужный размер, и что делать, если при застывании форма изменилась.
5 Склейка крыши и стен, узор на колоннах.
Кристина покажет сборку основных деталей торта без шпажек, только при помощи шоколада. Рассмотрите технику украшения колонны и придания гладкости поверхностям скульптуры.
6 Создание основы из муссового торта.
В этой части урока вы узнаете, как сформировать основу для будущей конструкции на основе простой прямоугольной формы.
7 Сборка основы и шоколадной скульптуры.
Далее вас ждёт создание горной местности из муссового торта вокруг шоколадной конструкции.
8 Придание рельефа.
Научитесь придавать объемный рельеф всей поверхности тортика быстро и без особых усилий.
9 Приготовление велюра, покрытие торта.
Изучите тонкости техники работы с велюром и аэрографом вместе с учителем.
10 Окрашивание торта с помощью аэрографа и кисти.
Процесс покрытия велюром и прорисовка деталей кистью, для придания фактурности.
Кристина продолжает удивлять реалистичными тортиками самых разных форм, цветов и размеров!
В новом видео-уроке вы научитесь готовить необычный торт-скульптуру с конструкцией из шоколада! Не упускайте возможность совершенствоваться, ведь всё гораздо проще чем кажется.
Вместе с учителем-профессионалом вы научитесь:
- Собирать торт необычной формы с любым уровнем подготовки;
- Использовать подручные средства для создания шоколадных фигур разной формы;
- Готовить и окрашивать велюр;
- ⛰ Формирование горного рельефа на муссовом торте при помощи ганаша;
- Окрашивать торт велюром и какао-маслом.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.