Aplication
Организатор
- #1
[Где торт?] Торт Безе "Павлова" [Олеся Шубина]
- Ссылка на картинку
О чем эта Запись прямого эфира
Меренга не взбивается до пиков? Сахар не растворяется и превращается в сироп? А во время сушки, отсаженные фигурки трескаются? Нам знакомы эти проблемы с безе – с ними сталкиваются все кондитеры. Но есть выход.
Этот мастер-класс расскажет вам не только о том, как готовить безе, но и раскроет рецептуру изумительного тортика из меренги.
Это суперполезная запись прямого эфира, который создан для тех, кто хочет избежать проблем с приготовлением безе и пополнить свой кондитерский арсенал ещё одной вкусной новинкой. Урок содержит в себе всю необходимую информацию по приготовлению торта, от создания меренги, до декорирования и подачи десерта. Изучив мастер-класс, вы научитесь:
Готовы приступить к изучению мастер-класса? Он уже доступен в нашей онлайн-школе. Осталось открыть и приступить к вкусному эксперименту.
Меренга не взбивается до пиков? Сахар не растворяется и превращается в сироп? А во время сушки, отсаженные фигурки трескаются? Нам знакомы эти проблемы с безе – с ними сталкиваются все кондитеры. Но есть выход.
Этот мастер-класс расскажет вам не только о том, как готовить безе, но и раскроет рецептуру изумительного тортика из меренги.
Это суперполезная запись прямого эфира, который создан для тех, кто хочет избежать проблем с приготовлением безе и пополнить свой кондитерский арсенал ещё одной вкусной новинкой. Урок содержит в себе всю необходимую информацию по приготовлению торта, от создания меренги, до декорирования и подачи десерта. Изучив мастер-класс, вы научитесь:
- готовить меренгу, в которой сахар быстро растворяется, а плотность позволяет формировать сложные фигурки;
- взбивать известный крем «Шантильи»;
- создавать большие сердечки из меренги;
- собирать и декорировать десерт.
Всего за 21 минуту вы узнаете всё, что нужно для приготовления торта. В видео-уроке нет рекламы или отступлений не по теме – вы не будете отвлекаться от обучения. А если после урока у вас останутся вопросы, вы сможете задать их учителю.Спойлер: Этапы мастер-класса
Приготовление меренги. Учитель уточнит пропорции и покажет, как правильно готовить меренгу. А ещё – раскроет секрет быстрого растворения сахара.
Окрашивание меренги. Узнаете, как правильно окрашивать массу, без разводов и неравномерных участков.
Отсаживание меренги. С помощью кондитерского мешка отсадите контур из меренги в виде сердечка.
Крем Шантильи. Взобьёте воздушный классический крем для торта.
Сборка торта. Соберёте десерт, разобрав все тонкости процесса.
Готовы приступить к изучению мастер-класса? Он уже доступен в нашей онлайн-школе. Осталось открыть и приступить к вкусному эксперименту.
Продажник:Спойлер: Содержание курса
1. Видео урок 21мин
1.1 Приготовление меренги
1.2 Окрашивание меренги
1.3 Отсаживание меренги
1.4 Крем Шантильи
1.5 Крем + безе
2. Тех карта и рецепт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.