Парижанка
Организатор
- #1
[Где торт?] Торт Античная колонна [Кристина Дольник]
- Ссылка на картинку
Разбор возможных ошибок при создании торта
Учитель рассказывает как предотвратить ошибки и при этом наглядно показывает, что делать, если избежать их не удалось.
Рецепт медовика для основы как высоких, так и низких тортов
Рецепт медовика отлично подойдет для основы как для высоких, так и для низких тортов, так как получается стабильным и устойчивым, сохраняя невероятно нежный вкус.
Простой в исполнении декор
Чтобы приготовить декор из данного видео-урока, вам не понадобятся специальные инструменты и художественные навыки, всё проще, чем кажется.
Идеальное сочетание вкусов в медовике и ганаше
Медовик из видео-урока получается не слишком сладким, что позволяет сохранить баланс вкуса в сочетание с ганашем, который используется для выравнивания и декора.
Что будет
1Приготовление коржей
Первая часть мастер-класса поможет вам научиться готовить невероятный медовик с любыми размерами. Учитель делится рецептом теста для коржей, которое можно долго хранить в морозилке и делать на будущее или заранее.
2Приготовление крема
Далее вы узнаете, как приготовить сметанный крем из трёх ингредиентов, который хорошо сочетается с медовыми коржами и помогает им размягчиться до нужной степени.
3Сборка торта
Кристина покажет один из способов сборки коржей, который удерживает высокий тортик от наклонов. В заключительном этапе первой части урока вы узнаете важный момент об усадке медовика, о котором стоит помнить каждому кондитеру, и к каким последствиям его игнорирование может привести.
4Придание рельефа
Создание рельефной поверхности при помощи ганаша без сложных инструментов и материалов. Исправление недочетов и ошибок на застывшей поверхности.
5Сборка колонны с основанием
Вас ждёт пример сборки высокого тортика без сложной конструкции, благодаря структуре Медовика. Учитель покажет, что делать, если часть торта прилипла к подложке, или диаметр колонны получился больше, чем задумывалось.
6Крепление шоколадной фигурки без шпажек
Способ, при помощи которого можно установить любую фигурку без использования несъедобных конструкций.
7Приготовление велюра, покрытие торта
Научитесь технике покрытия велюром, работе с аэрографом и нанесению финальных штрихов при помощи кисточки.
Полноценный большой тортик в стиле древних или инопланетных руин? Такой вариант декора можно подстроить под разнообразный стиль, просто поменяв цвет колонны или фигурку на вершине.
На новом мастер-классе Кристина Дольник поделится рецептом вкуснейшего медовика, менее сладкого чем классический. Работы учителя всегда поражают своей реалистичностью, и в этот раз вы научитесь оформлять тортик в виде античной колонны!
В ходе видео-урока вы узнаете:
Урок подойдет для кондитеров с любым уровнем подготовки, ведь учитель подробно разбирает каждый этап от порядка смешивания ингредиентов, до различных способов исправления небольших недочетов по ходу работы.
Учитель рассказывает как предотвратить ошибки и при этом наглядно показывает, что делать, если избежать их не удалось.
Рецепт медовика для основы как высоких, так и низких тортов
Рецепт медовика отлично подойдет для основы как для высоких, так и для низких тортов, так как получается стабильным и устойчивым, сохраняя невероятно нежный вкус.
Простой в исполнении декор
Чтобы приготовить декор из данного видео-урока, вам не понадобятся специальные инструменты и художественные навыки, всё проще, чем кажется.
Идеальное сочетание вкусов в медовике и ганаше
Медовик из видео-урока получается не слишком сладким, что позволяет сохранить баланс вкуса в сочетание с ганашем, который используется для выравнивания и декора.
Что будет
1Приготовление коржей
Первая часть мастер-класса поможет вам научиться готовить невероятный медовик с любыми размерами. Учитель делится рецептом теста для коржей, которое можно долго хранить в морозилке и делать на будущее или заранее.
2Приготовление крема
Далее вы узнаете, как приготовить сметанный крем из трёх ингредиентов, который хорошо сочетается с медовыми коржами и помогает им размягчиться до нужной степени.
3Сборка торта
Кристина покажет один из способов сборки коржей, который удерживает высокий тортик от наклонов. В заключительном этапе первой части урока вы узнаете важный момент об усадке медовика, о котором стоит помнить каждому кондитеру, и к каким последствиям его игнорирование может привести.
4Придание рельефа
Создание рельефной поверхности при помощи ганаша без сложных инструментов и материалов. Исправление недочетов и ошибок на застывшей поверхности.
5Сборка колонны с основанием
Вас ждёт пример сборки высокого тортика без сложной конструкции, благодаря структуре Медовика. Учитель покажет, что делать, если часть торта прилипла к подложке, или диаметр колонны получился больше, чем задумывалось.
6Крепление шоколадной фигурки без шпажек
Способ, при помощи которого можно установить любую фигурку без использования несъедобных конструкций.
7Приготовление велюра, покрытие торта
Научитесь технике покрытия велюром, работе с аэрографом и нанесению финальных штрихов при помощи кисточки.
Полноценный большой тортик в стиле древних или инопланетных руин? Такой вариант декора можно подстроить под разнообразный стиль, просто поменяв цвет колонны или фигурку на вершине.
На новом мастер-классе Кристина Дольник поделится рецептом вкуснейшего медовика, менее сладкого чем классический. Работы учителя всегда поражают своей реалистичностью, и в этот раз вы научитесь оформлять тортик в виде античной колонны!
В ходе видео-урока вы узнаете:
- Рецепт карамельного медовика с тонкими коржами;
- Способ создания изгибов на колонне;
- Как приготовить велюр и покрасить колонну;
- Технику создания фактуры на колонне и её покраски;
- Как закрепить шоколадную фигурку без шпажек.
Урок подойдет для кондитеров с любым уровнем подготовки, ведь учитель подробно разбирает каждый этап от порядка смешивания ингредиентов, до различных способов исправления небольших недочетов по ходу работы.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.