Robot
Складчик
- #1
[Где торт?] Пирожное Мокко [Елена Чуприна]
- Ссылка на картинку
- как приготовить мягкий, воздушный бисквит;
- что нужно для создания хрустящего слоя;
- при каких температурах следует выпекать и стабилизировать составляющие десерта;
- чем можно заменить недостающие инструменты и некоторые ингредиенты.
Этапы мастер-класса
Кофейный бисквит. Раскроем все тонкости создания идеально-воздушного бисквита, который станет отличной основой для десерта.
Хрустящий слой. Елена расскажет, как можно быстро и просто создать невероятно хрустящий тонкий слой, который будет сохранять свои свойства и после прослойки десерта.
Бисквит + хрустящий слой. Узнаете, как правильно наносить хрустящий слой на бисквитную основу и сколько времени необходимо для стабилизации ингредиентов.
Ванильная намелака. Увидите, что необходимо для приготовления нежной суфлейной текстуры.
Бисквит + намелака. Елена покажет, как правильно отсадить намелаку на бисквит, чтобы разрез десерта приобрёл необычный и эстетически привлекательный вид.
Кофейный ганаш. Вместе с учителем приготовите ганаш с глянцевой однородной консистенцией без комочков.
Бисквит + ганаш. Узнаете тонкости отсаживания ганаша.
Сборка. Важный этап, на котором соединяются все элементы десерта.
Деление на порционные кусочки. Елена покажет свой вариант нарезки пирожных.
Декор. Украшение десерта, которое подчёркивает утончённый вкус начинки.
40-минутный урок полон полезной информации, которая пригодится вам и для создания других сладостей. Здесь нет ненужных отступлений, а если у вас останутся вопросы – Елена с радостью ответ на них на странице просмотра урока!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.