Парижанка
Организатор
- #1
[Где Торт?] Идеальный медовик дома [Екатерина Нечеухина]
- Ссылка на картинку
Хотите научиться готовить медовый торт так, как это делают известные кондитеры? Или ищете новый проверенный рецепт, который пополнит список ваших кондитерских побед?
Для новичков и опытных кондитеров, мы представляем эксклюзивный мастер-класс от Екатерины Нечеухиной. В нём кондитер рассказывает и показывает, как приготовить домашний десерт ресторанного формата. Учит основам и правилам технологии, делится полезными советами в процессе приготовления.
Это подробный и полезный урок, состоящий из 5 частей. Каждая часть – наглядная инструкция, которая помогает вам Лучший_Стандарт быстро сориентироваться в рецептуре, и повторить приготовление на своей кухне.
Что узнаете из мастер-класса:
Этапы мастер-класса
Часть 1. Магазин
Обзор и закупка продуктов. Вместе с Екатериной проведёте виртуальную прогулку по магазину, увидите, какие продукты покупает учитель для приготовления десерта.
Часть 2. Основа
Инструменты. Узнаете, какие инструменты понадобятся вам в процессе и увидите, что будет использовать учитель.
Приготовление теста. Вместе с Екатериной, с помощью пошаговой инструкции, приготовите тесто-основу для торта.
Выпекание коржей. Увидите, как правильно выпекать коржи и на что важно обратить внимание в процессе.
Часть 3. Сметанный крем
Нарезка коржей. Подготовите коржи к дальнейшей работе, узнаете секреты правильной нарезки.
Приготовление крема. Екатерина покажет, как приготовить сметанный крем – основной для торта.
Коржи + крем. Соедините компоненты десерта, узнаете сколько крема необходимо для полноценной пропитки.
Часть 4. Сборка и обсыпка
Финишное покрытие. Вместе с учителем сделаете чистовое покрытие торта, узнаете, что нужно учесть при выравнивании десерта.
Обсыпка медовой крошкой. Придадите торту традиционный вид, украсив его медовой крошкой.
Часть 5. Лаймовый крем
Ингредиенты для крема. Екатерина покажет, какие продукты понадобятся вам для создания крема.
Приготовление крема. Увидите пошаговый процесс приготовления освежающего крема. Узнаете, что нужно для достижения пышной, воздушной массы, которая не течёт.
Разрез торта + крем. Учитель наглядно продемонстрирует, как выглядит готовый торт в разрезе и покажет пример сервировки порционного кусочка с кремом.
Для новичков и опытных кондитеров, мы представляем эксклюзивный мастер-класс от Екатерины Нечеухиной. В нём кондитер рассказывает и показывает, как приготовить домашний десерт ресторанного формата. Учит основам и правилам технологии, делится полезными советами в процессе приготовления.
Это подробный и полезный урок, состоящий из 5 частей. Каждая часть – наглядная инструкция, которая помогает вам Лучший_Стандарт быстро сориентироваться в рецептуре, и повторить приготовление на своей кухне.
Что узнаете из мастер-класса:
- какие продукты необходимы для приготовления и на что необходимо обращать внимание;
- как приготовить тесто для коржей с «изюминкой»;
- что нужно для создания нежного сметанного крема;
- как правильно собирать десерт;
- бонус: лаймовый крем и технология приготовления.
Этапы мастер-класса
Часть 1. Магазин
Обзор и закупка продуктов. Вместе с Екатериной проведёте виртуальную прогулку по магазину, увидите, какие продукты покупает учитель для приготовления десерта.
Часть 2. Основа
Инструменты. Узнаете, какие инструменты понадобятся вам в процессе и увидите, что будет использовать учитель.
Приготовление теста. Вместе с Екатериной, с помощью пошаговой инструкции, приготовите тесто-основу для торта.
Выпекание коржей. Увидите, как правильно выпекать коржи и на что важно обратить внимание в процессе.
Часть 3. Сметанный крем
Нарезка коржей. Подготовите коржи к дальнейшей работе, узнаете секреты правильной нарезки.
Приготовление крема. Екатерина покажет, как приготовить сметанный крем – основной для торта.
Коржи + крем. Соедините компоненты десерта, узнаете сколько крема необходимо для полноценной пропитки.
Часть 4. Сборка и обсыпка
Финишное покрытие. Вместе с учителем сделаете чистовое покрытие торта, узнаете, что нужно учесть при выравнивании десерта.
Обсыпка медовой крошкой. Придадите торту традиционный вид, украсив его медовой крошкой.
Часть 5. Лаймовый крем
Ингредиенты для крема. Екатерина покажет, какие продукты понадобятся вам для создания крема.
Приготовление крема. Увидите пошаговый процесс приготовления освежающего крема. Узнаете, что нужно для достижения пышной, воздушной массы, которая не течёт.
Разрез торта + крем. Учитель наглядно продемонстрирует, как выглядит готовый торт в разрезе и покажет пример сервировки порционного кусочка с кремом.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.