Скачать 

[Ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты [Ксения Гориславец]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Аяшечка
Список участников складчины:
  • 1. Gorn
  • 2. nita
  • 3. Владислаав
  • 4. Dinadi
  • 5. fazenda
  • 6. Genistra
  • 7. Швепс
  • 8. ник скрыт
  • 9. Анна 151082
  • 10. МАКС 161
  • 11. Natalita
Аяшечка
Аяшечка
Организатор
  • #1

[Ganacheschool] Шоколад. Корпусные конфеты [Ксения Гориславец]

Ссылка на картинку
Внимание! Курс продвинутого уровня
курс рассчитан на мастеров, уже работающих с шоколадом
  • Вы знаете что такое темперирование и понимаете его суть?
  • Вы знаете температурные режимы для каждого вида шоколада?
  • При темперировании вы стабильно получаете хороший результат (не важно какой метод используете)?
  • Вы умеете проводить тест на темперирование?
  • Вы знаете как не допускать сахарного и/или жирового поседения шоколада?
Если хотя бы на один из вопросов вы ответили "НЕТ", то рекомендую вам сначала пройти курс Шоколад. Ручная работа.
Кому подойдет курс?
  • Всем, кто хочет расширить свой ассортимент и начать зарабатывать больше
  • Всем, кто хочет экономить на подарках, потому что вы научитесь делать их сами
  • Всем, кто хочет удивить близких своим хобби
  • Всем, кто любит готовить
Содержание курса
  • Урок 1. Теория и обзор оборудования
  • Урок 2. Открытая конфета. Кофе-фундук
  • Урок 3. Закрытая конфета. Пряный ганаш
  • Урок 4. Закрытая конфета. Малина - имбирь
  • Урок 5. Закрытая конфета. Манго-кокос
  • Урок 6. Плитка с начинкой. Соленая карамель
  • Урок 7. Шокобомба
HfKR5yb.jpeg
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху