Аяшечка
Организатор
- #1
[Ganacheschool] Ремесленный шоколад [Ксения Гориславец]
- Ссылка на картинку
Курс по приготовлению шоколада из какао бобов и какао тертого
Глава 1. Теория. Разбор сырья
- 5 глав с подробными видео-уроками и методичками
- 9 тех.карт разных видов шоколада
- Изучение всех этапов приготовления шоколада с детальным разбором сырья и ингредиентов
- Бонусные рецепты оригинальных шоколадных плиток и возможность создавать свои собственные вкусы
- Приготовление шоколада с пониженным гликемическим индексом (подходящего для диабетиков) использованием сах. замов/сиропов
- Постоянная поддержка и обратная связь в чате
- Курс подойдет как начинающим мастерам, так и опытным шоколатье
Глава 1. Теория. Разбор сырья
- Что есть шоколад?
- Этапы производства шоколада
- Сырье для приготовления ремесленного шоколада. Обзор.
- Инвентарь для приготовления ремесленного шоколада. Обзор.
- Обзор меланжера
- Сырье для приготовления шоколада в меланжере
- Тех.карты трех видов шоколада: белый, молочный, темный
- Обзор ингредиентов
- Обзор оборудования
- Тех.карты трех видов шоколада: темный, молочный, белый.
- Что такое темперирование? Теория
- Темперирование полным циклом. Практика
- Шпаргалки: температурные режимы
- Ароматизация какао масла. Темный шоколад с бергамотом.
- Темный шоколад с кедром, перцем и медом.
- Молочный шоколад с кешью.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.