Скачать 

[Ganacheschool] Ремесленный шоколад [Ксения Гориславец]

Цена: 220 РУБ
Организатор: Аяшечка
Список участников складчины:
  • 1. Gorn
  • 2. zefirkinaradost
  • 3. lesik_belochka
  • 4. KsenyaKlsv
  • 5. Владислаав
  • 6. svettos
  • 7. fazenda
  • 8. Nasya_
  • 9. laa220
  • 10. masja
  • 11. Олю
  • 12. Natali1208
  • 13. ник скрыт
  • 14. Vesnyha
  • 15. Ирма2709
  • 16. I_bm
  • 17. НаталиК
  • 18. Natalita
Аяшечка
Аяшечка
Организатор
  • #1

[Ganacheschool] Ремесленный шоколад [Ксения Гориславец]

Ссылка на картинку
Курс по приготовлению шоколада из какао бобов и какао тертого
  • 5 глав с подробными видео-уроками и методичками
  • 9 тех.карт разных видов шоколада
  • Изучение всех этапов приготовления шоколада с детальным разбором сырья и ингредиентов
  • Бонусные рецепты оригинальных шоколадных плиток и возможность создавать свои собственные вкусы
  • Приготовление шоколада с пониженным гликемическим индексом (подходящего для диабетиков) использованием сах. замов/сиропов
  • Постоянная поддержка и обратная связь в чате
  • Курс подойдет как начинающим мастерам, так и опытным шоколатье
Содержание курса
Глава 1. Теория. Разбор сырья
  • Что есть шоколад?
  • Этапы производства шоколада
  • Сырье для приготовления ремесленного шоколада. Обзор.
  • Инвентарь для приготовления ремесленного шоколада. Обзор.
Глава 2. Меланжер. Приготовление шоколада в меланжере
  • Обзор меланжера
  • Сырье для приготовления шоколада в меланжере
  • Тех.карты трех видов шоколада: белый, молочный, темный
Глава 3. Без меланжера. Приготовление шоколада из какао тертого
  • Обзор ингредиентов
  • Обзор оборудования
  • Тех.карты трех видов шоколада: темный, молочный, белый.
Глава 4. Темперирование. Теория и практика
  • Что такое темперирование? Теория
  • Темперирование полным циклом. Практика
  • Шпаргалки: температурные режимы
Глава 5. Бонус. Оригинальные плитки
  • Ароматизация какао масла. Темный шоколад с бергамотом.
  • Темный шоколад с кедром, перцем и медом.
  • Молочный шоколад с кешью.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху