alex2506
Организатор
- #1
Гайд по самым часто задаваемым вопросам для кондитеров [vinicook]
- Ссылка на картинку
Гайд по самым часто задаваемым вопросам для кондитеров
Какие подробные ответы на вопросы вы здесь найдёте со всеми ссылками и явками:
Какие листочки мы используем?
• Где купить
• Как правильно обработать
• Как хранить
Что за цветы мы используем?
• Виды, особенности
• Как обрабатывать крупные цветы
Какие красители мы используем в работе?
• Производители и нюансы идеального цвета
Какой крем используем при покрытии наших тортиков и как добиться гладкости покрытия?
Все о соотношениях веса, диаметра и количества коржей в наших тортиках
Наш крем для капкейков и тортов, какой он? Рецептура сырного крема на масле, крема на сливках для торта и для десертов
Где мы покупаем формы для тарталеток, подложки, упаковку, посуду и реквизит для съёмок?
Что за фигурки на наших тортиках и из чего мы делаем растяжку ?
Какую технику для съёмки мы используем? Как обрабатываем наши фото и видео?
Гайд представлен в формате pdf-файла.
Какие подробные ответы на вопросы вы здесь найдёте со всеми ссылками и явками:
Какие листочки мы используем?
• Где купить
• Как правильно обработать
• Как хранить
Что за цветы мы используем?
• Виды, особенности
• Как обрабатывать крупные цветы
Какие красители мы используем в работе?
• Производители и нюансы идеального цвета
Какой крем используем при покрытии наших тортиков и как добиться гладкости покрытия?
Все о соотношениях веса, диаметра и количества коржей в наших тортиках
Наш крем для капкейков и тортов, какой он? Рецептура сырного крема на масле, крема на сливках для торта и для десертов
Где мы покупаем формы для тарталеток, подложки, упаковку, посуду и реквизит для съёмок?
Что за фигурки на наших тортиках и из чего мы делаем растяжку ?
Какую технику для съёмки мы используем? Как обрабатываем наши фото и видео?
Гайд представлен в формате pdf-файла.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.