Цена: 110 РУБ
Организатор: Renata
Список участников складчины:
  • 1. Канди
  • 2. Nata060596
  • 3. Иоанна
  • 4. uchis
Renata
Renata
Организатор
  • #1

[fun__bun] Торт Джульетта [Юлия Нежурина]

Ссылка на картинку
«Джульетта» - черника, шоколад, сметана. Три вида нежнейшего мусса, намелака и бисквит.

Два вида покрытия (велюр и зеркальная глазурь) в муссовом торте «Джульетта» скрывают под собой влажный шоколадный бисквит, мега сливочную черничную намелаку с легким сметанным муссом, чернику в насыщенном баварском муссе и завершающим слоем - сырный мусс на белом шоколаде. Сверху торт украшен муссовыми пирожными «Сердце», как отсылка к названию торта. Торт можно замораживать, достать в нужный момент и покрыть любым видом глазури или велюром.

Уровень сложности приготовления - выше среднего, так как в торте использовано много техник и текстур, но результат этого стоит!

Состав:
  • Шоколадный бисквит
  • Пропитка
  • Черничная намелака
  • Сметанный мусс
  • Черничный
    :)
    Баваруа
  • Сырный мусс на белом шоколаде
  • Зеркальная шоколадная глазурь на темном шоколаде
  • Велюр (по желанию)
  • Муссовые пирожные «Сердце» (по желанию)
Подробная и объемная технологическая карта в текстовом формате PDF с прописанным необходимым инвентарем, таблицей себестоимости и рекомендацией по ценообразованию. Много фото процессов и самого торта в разрезе.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху