Renata
Организатор
- #1
[fun__bun] Торт Джульетта [Юлия Нежурина]
- Ссылка на картинку
«Джульетта» - черника, шоколад, сметана. Три вида нежнейшего мусса, намелака и бисквит.
Два вида покрытия (велюр и зеркальная глазурь) в муссовом торте «Джульетта» скрывают под собой влажный шоколадный бисквит, мега сливочную черничную намелаку с легким сметанным муссом, чернику в насыщенном баварском муссе и завершающим слоем - сырный мусс на белом шоколаде. Сверху торт украшен муссовыми пирожными «Сердце», как отсылка к названию торта. Торт можно замораживать, достать в нужный момент и покрыть любым видом глазури или велюром.
Уровень сложности приготовления - выше среднего, так как в торте использовано много техник и текстур, но результат этого стоит!
Состав:
Два вида покрытия (велюр и зеркальная глазурь) в муссовом торте «Джульетта» скрывают под собой влажный шоколадный бисквит, мега сливочную черничную намелаку с легким сметанным муссом, чернику в насыщенном баварском муссе и завершающим слоем - сырный мусс на белом шоколаде. Сверху торт украшен муссовыми пирожными «Сердце», как отсылка к названию торта. Торт можно замораживать, достать в нужный момент и покрыть любым видом глазури или велюром.
Уровень сложности приготовления - выше среднего, так как в торте использовано много техник и текстур, но результат этого стоит!
Состав:
- Шоколадный бисквит
- Пропитка
- Черничная намелака
- Сметанный мусс
- Черничный
- Сырный мусс на белом шоколаде
- Зеркальная шоколадная глазурь на темном шоколаде
- Велюр (по желанию)
- Муссовые пирожные «Сердце» (по желанию)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.