Кожемяка
Организатор
- #1
[fun__bun] Моти обновленные [Юлия Нежурина]
- Ссылка на картинку
Приготовление самого трендового десерта, пришедшего из Японии, - Моти.
Идеальное тесто с минимальным количеством крахмала, очень эластичное, ароматное и вкусное, которое прекрасно поддается заморозке и отлично дефростируется (размораживается), сохраняя свои первоначальные качества. Сбалансированные и разнообразные начинки на любой вкус - легкие, без крем-чиза, специально проработаны под заморозку.
Программа курса:
Идеальное тесто с минимальным количеством крахмала, очень эластичное, ароматное и вкусное, которое прекрасно поддается заморозке и отлично дефростируется (размораживается), сохраняя свои первоначальные качества. Сбалансированные и разнообразные начинки на любой вкус - легкие, без крем-чиза, специально проработаны под заморозку.
Программа курса:
- Инвентарь и ингредиенты
- Основная теория по Моти
- Нюансы сборки и заморозки
- Сроки годности и условия хранения
- Таблицы себестоимости
- Рекомендации по ценообразованию
- 4 вида рисового теста для Моти:
- Классическое рисовое тесто
- Шоколадное тесто
- Фруктовое тесто
- Вариация классического теста под заморозку
- Начинки Моти:
- Матча-Клубника
- Тропиканка (Кокос-Маракуйя)
- Шоколад-Карамель
- Фисташка-Малина
- Манго-Ананас
- Черничный смузи
- Пинки пай (Малина-Питахайя)
- Молочный ломтик (Молочный улун-Орео)
- Яблочный пирог
- Тутти-фрутти (Банан-Черная смородина)
- Мокко (Кофе-Белый шоколад-Хрустяшка)
- Пуаре (Груша-Дор блю)
- Клюква-Арахис
- Сангрия (Апельсин-Вишня)
- Шоколадный чизкейк
- Облепиха-Коричная карамель
- Абрикосовый макиато
- Манго-Малина
- Глинтвейн
- Маковый сырник с лимоном
- Пряная тыква с хурмой и орехом
- Брусника-Кокос
- Тирамису
- Вишневый Брауни
- Клубнично-мятное мороженое
- Мандариновая намелака
- Морковный кекс с ежевикой
- Халвичный раф
- Шоколад-Манго
- Медовик
- Хрустящее пралине
- Дыня-Персик
- Бабл Гам
- Пина колада
- Роза-Малина
- Лавандовое мороженое
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.