Галадриэль
Организатор
- #1
Фруткейк в форме елочки [Елена Чуприна]
- Ссылка на картинку
[*]К Новому году и Рождеству традиционно выпекают штоллены, фруткейки, кексы.⠀
Предлагаю свою версию рождественской выпечки - фруткейк в форме ёлочки!
Такой вариант % не оставит равнодушными ваших близких и заказчиков!⠀
В подарочной упаковке ФРУТКЕЙК будет смотреться фантастически и станет фаворитом продаж!⠀
Профессионалы расширят свою линейку праздничных десертов⠀
Любители, под руководством мастера, освоят все тонкости приготовления фруткейка по новой технологии.И без специальных форм.⠀
Получится у всех
Вы научитесь:⠀
Выпекать японский заварной бисквит. Его в дальнейшем можно использовать для декорирования других тортов и десертов⠀
Готовить вкуснейший карамельный фруткейк, в котором на 650г сухофруктов и орехов идет всего 115 г муки. Варить для него настоящую карамель. А сам рецепт использовать для приготовления и традиционных фруткейков⠀
Варить рождественский апельсиновый мармелад с карамелизированными яблоками и пряностями. Этот ароматнейший мармелад можно подать в виде отдельного десерта, а в сочетании с фруткейком это просто что-то невероятное!⠀
Готовить вкуснейшую гранолу. В дальнейшем рецепт пригодится для полезных сладостей, например в форме батончиков⠀
Маршмеллоу, приготовленный по нашему рецепту отлично подойдет для отсадки "сквишей" - милых зефирных мордашек, которые сейчас на пике популярности
Вы освоите сборку и декорирование этого необычного кекса.⠀
И это ВСЕ в одном курсе
Предлагаю свою версию рождественской выпечки - фруткейк в форме ёлочки!
Такой вариант % не оставит равнодушными ваших близких и заказчиков!⠀
В подарочной упаковке ФРУТКЕЙК будет смотреться фантастически и станет фаворитом продаж!⠀
Профессионалы расширят свою линейку праздничных десертов⠀
Любители, под руководством мастера, освоят все тонкости приготовления фруткейка по новой технологии.И без специальных форм.⠀
Получится у всех
Вы научитесь:⠀
Выпекать японский заварной бисквит. Его в дальнейшем можно использовать для декорирования других тортов и десертов⠀
Готовить вкуснейший карамельный фруткейк, в котором на 650г сухофруктов и орехов идет всего 115 г муки. Варить для него настоящую карамель. А сам рецепт использовать для приготовления и традиционных фруткейков⠀
Варить рождественский апельсиновый мармелад с карамелизированными яблоками и пряностями. Этот ароматнейший мармелад можно подать в виде отдельного десерта, а в сочетании с фруткейком это просто что-то невероятное!⠀
Готовить вкуснейшую гранолу. В дальнейшем рецепт пригодится для полезных сладостей, например в форме батончиков⠀
Маршмеллоу, приготовленный по нашему рецепту отлично подойдет для отсадки "сквишей" - милых зефирных мордашек, которые сейчас на пике популярности
Вы освоите сборку и декорирование этого необычного кекса.⠀
И это ВСЕ в одном курсе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.