Robot
Складчик
- #1
«Фрукты» Тариф с Шефом [Гузель Магдиева]
- Ссылка на картинку
ВИДЕОКУРС «ФРУКТЫ»
Ты научишься создавать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования
Старт 15 ноября
Шеф разработал понятный и простой план действий по приготовлению десертов.
КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
Устал от обычных пирожных и желает приготовить десерты, как в ресторане
Уже является кондитером и желает повысить профессиональный уровень
Хочет удивить близких и родных незабываемыми десертами
Хочет начать зарабатывать или открыть для себя новое хобби
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ
Подробное и понятное объяснение рецептур и технологий изготовления
ОБ АВТОРЕ
Меня зовут Гузель Магдиева.
Я шеф-кондитер и консультант в сфере ресторанного бизнеса
Начала свою профессиональную деятельность с позиции «повар» в 17 лет
Проходила обучение в Париже и Барселоне
, Bamix, Kenwood
Antonio Bachour
Лучший шеф-кондитер 2018 года
Владелец кондитерской в Майами
Michel Willaume - чемпион мира
по кондитерскому искусству
Karim Bourgi - шеф-кондитер
и консультант
Базовый курс «Французская классика»
Школа Lenotre, Париж
Седрик Гроле.
В курсе
✔ Видеоурок "Лайм"
✔ Видеоурок "Кокос"
✔ Видеоурок "Лимон-тархун"
✔ Видеоурок "Грейпфрт"
✔ Видеоурок "Маракуйя"
✔ Видеоурок "Лимон-тимут"
✔ Видеоурок "Черешня"
✔ Видеоурок "Абрикос"
✔ Видеоурок "Клубника"
✔ Видеоурок "Груша"
✔ Видеоурок "Апельсин"
✔ Видеоурок "Яблоко"
✔ Видеоурок "Черника"
✔ Видеоурок "Банан"
✔ Видеоурок "Мандарин"
✔ 5 дополнительных рецептур
Ты научишься создавать десерты в виде фруктов и ягод «с нуля», не имея ни большого кондитерского опыта, ни профессионального оборудования
Старт 15 ноября
Шеф разработал понятный и простой план действий по приготовлению десертов.
КУРС ДЛЯ ТЕХ, КТО
Устал от обычных пирожных и желает приготовить десерты, как в ресторане
Уже является кондитером и желает повысить профессиональный уровень
Хочет удивить близких и родных незабываемыми десертами
Хочет начать зарабатывать или открыть для себя новое хобби
ПРЕИМУЩЕСТВА ОБУЧЕНИЯ
Подробное и понятное объяснение рецептур и технологий изготовления
ОБ АВТОРЕ
Меня зовут Гузель Магдиева.
Я шеф-кондитер и консультант в сфере ресторанного бизнеса
Начала свою профессиональную деятельность с позиции «повар» в 17 лет
Проходила обучение в Париже и Барселоне
, Bamix, Kenwood
Antonio Bachour
Лучший шеф-кондитер 2018 года
Владелец кондитерской в Майами
Michel Willaume - чемпион мира
по кондитерскому искусству
Karim Bourgi - шеф-кондитер
и консультант
Базовый курс «Французская классика»
Школа Lenotre, Париж
Седрик Гроле.
В курсе
✔ Видеоурок "Лайм"
✔ Видеоурок "Кокос"
✔ Видеоурок "Лимон-тархун"
✔ Видеоурок "Грейпфрт"
✔ Видеоурок "Маракуйя"
✔ Видеоурок "Лимон-тимут"
✔ Видеоурок "Черешня"
✔ Видеоурок "Абрикос"
✔ Видеоурок "Клубника"
✔ Видеоурок "Груша"
✔ Видеоурок "Апельсин"
✔ Видеоурок "Яблоко"
✔ Видеоурок "Черника"
✔ Видеоурок "Банан"
✔ Видеоурок "Мандарин"
✔ 5 дополнительных рецептур
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.