Robot
Складчик
- #1
Французский багет [Никита Смолий]
- Ссылка на картинку
Для данного курса вам потребуются следующие ингредиенты, инвентарь и оборудование:
Ингредиенты:
Мука высший сорт
Вода
Дрожжи свежие
Соль
Растительное масло
Инвентарь:
Емкости в ассортименте
Пирометр (термометр)
Скребок
Пищевая пленка
Ткань из плотного льна
Пергамент
Противни
Пекарский камень (для пароконвектомата)
Лезвие
Решетка для параконвектомата
Оборудование:
Миксер (с насадкой "крюк")
Холодильник
Весы
Пароконвектомат и/или подовая печь
Ингредиенты:
Мука высший сорт
Вода
Дрожжи свежие
Соль
Растительное масло
Инвентарь:
Емкости в ассортименте
Пирометр (термометр)
Скребок
Пищевая пленка
Ткань из плотного льна
Пергамент
Противни
Пекарский камень (для пароконвектомата)
Лезвие
Решетка для параконвектомата
Оборудование:
Миксер (с насадкой "крюк")
Холодильник
Весы
Пароконвектомат и/или подовая печь
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.