Robot
Складчик
- #1
Формула безгрешного торта. Тариф Пеку для себя [peku.poleznoe]
- Ссылка на картинку
Модуль 1. Теория веган-выпечки
УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ
Модуль 2. Практика: готовим безгрешные торты
Модуль 3. Трансформируем торт в простые десерты
Урок 1. ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ "ТРАЙФЛ"
Урок 2. КЕЙК-ПОПСЫ НА ПАЛОЧКЕ
Урок 3. ДЕСЕРТ "ЭСКИМО"
Урок 4. ЛЕДЕНЦЫ БЕЗ САХАРА
Результат: научитесь трансформировать торт в другие десерты, которые можно есть каждый день без повода. А также можно создать сладкий стол на детский праздник.
Модуль 4. Бизнес для кондитера
только для тарифа "Пеку деньги" и VIP
ПЕКУ ДЛЯ СЕБЯ
Модуль 1. Теория веган-выпечки
Модуль 2. Практика: готовим безгрешные торты
Модуль 3. Простые десерты
УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ
- таблица "Где купить инвентарь и продукты" со ссылками на WB/Ozon
- теория по бисквитам, кремам, начинкам и продуктам
- 5 рецептов домашней смеси муки без глютена
- 2 способа приготовления растительного молока
- 10 рецептов пропиток для тортов
- рецепт домашнего разрыхлителя
- формула перерасчета ингредиентов на другую форму
- список идей по заменам ингредиентов
- чек-лист по сочетанию ингредиентов
Модуль 2. Практика: готовим безгрешные торты
- Торт "СНИКЕРС" - брауни-бисквит, шоколадный крем, сливочная карамель
- Торт "МАНГО" - светлый бисквит, манго-крем, смородиновое кули
- Торт "ПРАГА" - шоколадные бисквитные коржи, шелковистый шоколадный крем, абрикосовый джем без сахара
- МОРКОВНЫЙ ТОРТ - сочные морковные коржи, крем на основе домашних растительных сливок, ягодная глазурь
- Торт "КЛУБНИЧНЫЙ ПЛОМБИР" - ореховые коржи, сливочный крем на основе домашних растительных сливок, клубничная начинка
- Торт-суфле "ВИШНЯ В ШОКОЛАДЕ" - бисквитный корж, нежное шоколадное суфле, сочная вишневая начинка, шоколадная глазурь
Модуль 3. Трансформируем торт в простые десерты
Урок 1. ДЕСЕРТ В СТАКАНЕ "ТРАЙФЛ"
Урок 2. КЕЙК-ПОПСЫ НА ПАЛОЧКЕ
Урок 3. ДЕСЕРТ "ЭСКИМО"
Урок 4. ЛЕДЕНЦЫ БЕЗ САХАРА
Результат: научитесь трансформировать торт в другие десерты, которые можно есть каждый день без повода. А также можно создать сладкий стол на детский праздник.
Модуль 4. Бизнес для кондитера
только для тарифа "Пеку деньги" и VIP
- Кондитерская база (как рассчитать себестоимость и установить цену, как вести учет заказов, ассортиментная матрица, как брать отзывы с клиентов)
- Как сделать продающее фото десерта
- Продажи без социальных сетей
- Сессия с бизнес-психологом
- Маркетинг и продвижение
- Легализация работы домашних кондитеров
ПЕКУ ДЛЯ СЕБЯ
Модуль 1. Теория веган-выпечки
Модуль 2. Практика: готовим безгрешные торты
Модуль 3. Простые десерты
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.