Скачать 

[foodman club] Транскрибация. Новая русская кухня в меню вашего ресторана 2017 [Федор Сокирянский]

Цена: 240 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. суворова олеся
  • 2. Breelok
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

[foodman club] Транскрибация. Новая русская кухня в меню вашего ресторана 2017 [Федор Сокирянский]

Ссылка на картинку
Новая русская кухня в меню вашего ресторана
Федор Сокирянский

Русская кухня уже проникла и в итальянские и в японские рестораны. Люди хотят то, что бегает, летает и прыгает в их родном регионе, хотят вкусов, которые из детства. По-простому хотят крутую домашнюю еду в ресторанной подаче и часто «под водочку».
Оказывается, что наши повара забыли, как солить огурцы, как готовить первоклассный винегрет, как приготовить настоящую солянку.
Этот семинар похож на семинар про летний гриль – и формой и содержанием. Только про русскую кухню. Вы получите фото подачи, ТТК и подробный рассказ про технологию приготовления русских блюд, который поднимут продажи в вашем ресторане
Вы узнаете:
  • почему овощи для винегрета нужно запекать, а не варить, а свекла должна быть альденте;
  • почему рулеты и мясо для мясной тарелки нужно готовить 24 часа;
  • как готовить настоящие икры «заморские», баклажанные;
  • как томить бульоны для супов по 8 часов и как их осветлять и что это дает;
  • как готовить настоящие всеми любимые пожарские, полтавские и киевские котлеты сочными и нежными даже после заморозки;
  • как готовить клюквенный морс без термической обработки – хит ресторанов Новикова;
  • как приготовить холодец без желатина;
  • почему фаршированные перцы идеально получаются в сувиде;
  • как приготовить свекольный фреш для борща, чтобы суп «заиграл»;
  • как делать свои заготовки для всех блюд, а не работать на покупной квашенной капусте;
  • как печь настоящий рыбный расстегай и как подавать его свежеиспеченным за 20 минут;
  • рецепт настоящих сибирских пельменей и колдунов;
Более 50 уникальных блюд с «секретами», которые ваши повара смогут легко осуществить, более 100 ТТК и фото подачи + презентация в подарок
Русская кухня – главный тренд этого года. Даже если вы аутентичный ресторан другого формата – сделайте тематическую русскую страницу и ее оценят все.
Транскрибация позволит Вам:
  • Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
  • Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
  • Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
  • Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
Для удобства использования в транскрибации будет, для наглядности там, где это будет необходимо:
  • оглавление
  • тайм метки
  • слайд-таблицы
Формат: pdf.
Продолжительность: 3 часа
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху