Фортуна
Организатор
- #1
[foodman club] Транскрибация. Новая русская кухня в меню вашего ресторана 2017 [Федор Сокирянский]
- Ссылка на картинку
Новая русская кухня в меню вашего ресторана
Федор Сокирянский
Русская кухня уже проникла и в итальянские и в японские рестораны. Люди хотят то, что бегает, летает и прыгает в их родном регионе, хотят вкусов, которые из детства. По-простому хотят крутую домашнюю еду в ресторанной подаче и часто «под водочку».
Оказывается, что наши повара забыли, как солить огурцы, как готовить первоклассный винегрет, как приготовить настоящую солянку.
Этот семинар похож на семинар про летний гриль – и формой и содержанием. Только про русскую кухню. Вы получите фото подачи, ТТК и подробный рассказ про технологию приготовления русских блюд, который поднимут продажи в вашем ресторане
Вы узнаете:
Русская кухня – главный тренд этого года. Даже если вы аутентичный ресторан другого формата – сделайте тематическую русскую страницу и ее оценят все.
Транскрибация позволит Вам:
Продолжительность: 3 часа
Федор Сокирянский
Русская кухня уже проникла и в итальянские и в японские рестораны. Люди хотят то, что бегает, летает и прыгает в их родном регионе, хотят вкусов, которые из детства. По-простому хотят крутую домашнюю еду в ресторанной подаче и часто «под водочку».
Оказывается, что наши повара забыли, как солить огурцы, как готовить первоклассный винегрет, как приготовить настоящую солянку.
Этот семинар похож на семинар про летний гриль – и формой и содержанием. Только про русскую кухню. Вы получите фото подачи, ТТК и подробный рассказ про технологию приготовления русских блюд, который поднимут продажи в вашем ресторане
Вы узнаете:
- почему овощи для винегрета нужно запекать, а не варить, а свекла должна быть альденте;
- почему рулеты и мясо для мясной тарелки нужно готовить 24 часа;
- как готовить настоящие икры «заморские», баклажанные;
- как томить бульоны для супов по 8 часов и как их осветлять и что это дает;
- как готовить настоящие всеми любимые пожарские, полтавские и киевские котлеты сочными и нежными даже после заморозки;
- как готовить клюквенный морс без термической обработки – хит ресторанов Новикова;
- как приготовить холодец без желатина;
- почему фаршированные перцы идеально получаются в сувиде;
- как приготовить свекольный фреш для борща, чтобы суп «заиграл»;
- как делать свои заготовки для всех блюд, а не работать на покупной квашенной капусте;
- как печь настоящий рыбный расстегай и как подавать его свежеиспеченным за 20 минут;
- рецепт настоящих сибирских пельменей и колдунов;
Русская кухня – главный тренд этого года. Даже если вы аутентичный ресторан другого формата – сделайте тематическую русскую страницу и ее оценят все.
Транскрибация позволит Вам:
- Взять все самое важное и ценное из этого тренинга.
- Ускорить скорость изучения и внедрения материала в вашу жизнь.
- Получить доступ к любой теме тренинга гораздо быстрее не тратя время на просматривание десятков часов видео.
- Иметь материал всегда под рукой в удобном формате с телефона, смартфона или планшета.
- оглавление
- тайм метки
- слайд-таблицы
Продолжительность: 3 часа
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.