Sweet_Berry
Организатор
- #1
Флан [patisseriemg]
- Ссылка на картинку
2 вида ванильного: с маскарпоне и классический
Шоколадный
Карамельный и медово карамельный
Кокосовый: тоже 2 вида лайм-ананас-ром и баунти
Фар бретон- разновидность флана с черносливом
Фундучный
Эти рецепты уже в доступе, до конца неделю выставлю
Маракуйя
Лесные ягоды (можно делать с малиной)
Кофейный
Фисташковый
Видеокурс состоит из нескольких подробных уроков, длиной 10-15 минут:
Показываю как правильно работать с волшебным и хрустящим до неприличия тестом бризе.
Как выкладывать и выпекать тесто в разных формах и нержавейках
Немного необходимой теории о креме
Варю вместе с вами мой любимый ванильный крем с маскарпоне.
Кто не любит маскарпоне, сможет без труда сварить классический ванильный крем для флана, этот рецепт есть тоже.
А я ёщё, я рассказываю, как пересчитывать шоколад и как менять структуру шоколадного крема.
Как я говорила, десерт не сложный но некоторые фишки и немного теории знать надо, я их в видеоуроке подробно объяснила и продемонстрировала.
Флан - patisseriemg
Шоколадный
Карамельный и медово карамельный
Кокосовый: тоже 2 вида лайм-ананас-ром и баунти
Фар бретон- разновидность флана с черносливом
Фундучный
Эти рецепты уже в доступе, до конца неделю выставлю
Маракуйя
Лесные ягоды (можно делать с малиной)
Кофейный
Фисташковый
Видеокурс состоит из нескольких подробных уроков, длиной 10-15 минут:
Показываю как правильно работать с волшебным и хрустящим до неприличия тестом бризе.
Как выкладывать и выпекать тесто в разных формах и нержавейках
Немного необходимой теории о креме
Варю вместе с вами мой любимый ванильный крем с маскарпоне.
Кто не любит маскарпоне, сможет без труда сварить классический ванильный крем для флана, этот рецепт есть тоже.
А я ёщё, я рассказываю, как пересчитывать шоколад и как менять структуру шоколадного крема.
Как я говорила, десерт не сложный но некоторые фишки и немного теории знать надо, я их в видеоуроке подробно объяснила и продемонстрировала.
Флан - patisseriemg
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.