Rokki
Организатор
- #1
[Fermentum Lab] Здоровая ферментация овощей.Тариф Без поддержки [Расим Рамазанов]
- Ссылка на картинку
Вперед к крепкому здоровью с курсом по ферментации овощей!
Заботьтесь о своём здоровье с продуктами, обогащенными полезными бактериями.
Друзья, запускаю обновлённый курс по ферментации овощей.
В этом курсе вы найдёте не только рецепты, a технологию здоровой ферментации.
Вы получите знания о ферментации со здоровой микрофлорой, позволяющие получать стабильный качественный результат.
Курс основан не только на практическом опыте, а также на многолетнем исследовании ферментации.
Программа курса
Теоретический блок
1. Основы правильной ферментации
2. Способы влияния на патогенную микрофлору
3. Разбор ошибок
4. Ответы на часто задаваемые вопросы
Практическая часть
1. Выбор ингредиентов
2. Подготовка инструментов для качественной ферментации
3. Подробный видео разбор с приготовлением хрустящей капусты
(БЕЗ сахара и уксуса)
4. Отличительные особенности ферментации овощей
5. Видео рецепт приготовления Гурийской капусты (Технология и отличительные особенности ферментации)
6. Базовый рецепт приготовления ферментированных огурцов
7. Рецепт ферментации кабачков, перцев.
8. Разбор альтернативных технологии ферментации овощей.
Доступ к курсу бессрочный, вы всегда можете вернуться и изучить информацию дополнительно
Тариф "Без поддержки"
Уникальная возможность экономии без потери качества!
Получите доступ к видео и текстовым материалам курса от автора курса Расима Рамазанова, обладающего 12-летним опытом практической ферментации, контролируемой в микроскоп Изучайте материалы в удобном темпе с бессрочным доступом. Готовьте действительно полезные и вкусные блюда со здоровой микрофлорой!
Заботьтесь о своём здоровье с продуктами, обогащенными полезными бактериями.
Друзья, запускаю обновлённый курс по ферментации овощей.
В этом курсе вы найдёте не только рецепты, a технологию здоровой ферментации.
Вы получите знания о ферментации со здоровой микрофлорой, позволяющие получать стабильный качественный результат.
Курс основан не только на практическом опыте, а также на многолетнем исследовании ферментации.
Программа курса
Теоретический блок
1. Основы правильной ферментации
2. Способы влияния на патогенную микрофлору
3. Разбор ошибок
4. Ответы на часто задаваемые вопросы
Практическая часть
1. Выбор ингредиентов
2. Подготовка инструментов для качественной ферментации
3. Подробный видео разбор с приготовлением хрустящей капусты
(БЕЗ сахара и уксуса)
4. Отличительные особенности ферментации овощей
5. Видео рецепт приготовления Гурийской капусты (Технология и отличительные особенности ферментации)
6. Базовый рецепт приготовления ферментированных огурцов
7. Рецепт ферментации кабачков, перцев.
8. Разбор альтернативных технологии ферментации овощей.
Доступ к курсу бессрочный, вы всегда можете вернуться и изучить информацию дополнительно
Тариф "Без поддержки"
Уникальная возможность экономии без потери качества!
Получите доступ к видео и текстовым материалам курса от автора курса Расима Рамазанова, обладающего 12-летним опытом практической ферментации, контролируемой в микроскоп Изучайте материалы в удобном темпе с бессрочным доступом. Готовьте действительно полезные и вкусные блюда со здоровой микрофлорой!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.