Luxury7
Организатор
- #1
[Fermenterra] Серия Ферментированные овощи [Анна Fermenterra]
- Ссылка на картинку
Квашеная капуста:
РЕЦЕПТЫ
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Ферментированные овощи кусочками:
ТЕЗИСЫ КНИГИ
Основные тезисы книги:
—какую посуду следует использовать;
-какие три варианта можно использовать для проведения ферментации;
-что можно использовать в виде грузиков;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации и многое другое.
РЕЦЕПТЫ
Разумеется, там будут и рецепты — их 13.
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
—моно овощи;
-ассорти из овощей;
-сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.
О КНИГЕ
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Ферментируем измельченные овощи:
ЧТО В КНИГЕ?
Из книги «Ферментируем измельчённые овощи» вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
РЕЦЕПТЫ
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
РЕЦЕПТЫ
Все рецепты я поделила на несколько категорий:
- простейшие рецепты;
- капуста с другими овощами;
- острые варианты капусты.
А затем, будете квасить её с лёгкостью, значительно разнообразив свой рацион.
Ферментированные овощи кусочками:
ТЕЗИСЫ КНИГИ
Основные тезисы книги:
—какую посуду следует использовать;
-какие три варианта можно использовать для проведения ферментации;
-что можно использовать в виде грузиков;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации и многое другое.
РЕЦЕПТЫ
Разумеется, там будут и рецепты — их 13.
Именно по теме книги. они разделены на три категории:
—моно овощи;
-ассорти из овощей;
-сезонные овощи.
Это будет, по сути, букварь с картинками.
О КНИГЕ
В книге я есть важные пометки, советы и подсказки, которыми пользуюсь сама.
Книга не очень большая.
Она написана без лишних заумностей и специальных терминов — простыми словами, и поэтому читается достаточно легко.
Объём книги 43 страницы.
Ферментируем измельченные овощи:
ЧТО В КНИГЕ?
Из книги «Ферментируем измельчённые овощи» вы узнаете:
-какую посуду следует использовать;
-какие три варианта взять для проведения ферментации;
-что можно использовать в качестве грузиков из доступных предметов;
-как подбирать овощи;
-как их подготавливать к ферментации. и каким способом измельчать…
А также многое другое.
РЕЦЕПТЫ
Разумеется там будут и рецепты. Их около 20, именно по теме книги.
Рецепты разделены на четыре категории:
-корнеплоды;
-овощи с грядки;
-разные виды капусты;
-ассорти из овощей;
И это, снова, будет «букварь с картинками».
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.