Robot
Складчик
- #1
[Fermenterra] Двойная ферментация, домашние газировки [Анна Fermenterra]
- Ссылка на картинку
Так как лето в самом разгаре, а это самая жаркая пора для подобных напитков, я решила именно сейчас выпустить книгу про двойное ферментирование.
В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир на основе морского риса.
Простыми словами объяснила, что же такое двойная ферментация и как она протекает.
Собрала довольно внушительный список различных ингредиентов, которые можно использовать для вторичной ферментации.
Разделила эти ингредиенты на подкатегории для того, чтобы было проще ориентироваться в их многообразии.
Привела типичные примеры сочетаний компонентов при двойной ферментации.
Книга опять получилась красочно оформленной, со множеством фотографий и необходимыми пометками «Внимание!» .
Я надеюсь, что читая эту книгу, вам будет просто и приятно усваивать всю изложенную в ней информацию,
Кроме того, вы узнаете некоторые тонкости и нюансы приготовления домашних газированных напитков.
С удовольствием делайте любые ферментированные напитки, проводите для них вторичную ферментацию.
В результате, я в этом уверена, вы получите массу приятных вкусовых ощущений и огромную пользу от употребления таких напитков.
Это ведь домашние, натуральные и очень вкусные пробиотики!
БОНУСНЫЕ ФАЙЛЫ
К книге «Двойное ферментирование, домашние газировки» я прилагаю два бонусных файла.
1. Список дополнительных ингредиентов.
Из него вы узнаете о том, какие фрукты, ягоды, соки, варенье и т. д. можно использовать для дополнительного обогащения вкуса ваших напитков. Список можно будет распечатать, чтоб он был всегда под рукой.
2. Краткие сведения о наличии алкоголя в различных напитках.
Это мой анализ информации по содержанию алкоголя в домашних ферментированных напитках.
В книге 29 страниц и очень много красочных фотографий.
В книге я рассказала, зачем нужна вторичная ферментация.
И почему нежелательно класть разные ингредиенты прямо в раствор к зооглеям.
Будь это чайные грибы (чайный, джун ти, венский, тибетский, египетский и т. д.) или водный кефир на основе морского риса.
Простыми словами объяснила, что же такое двойная ферментация и как она протекает.
Собрала довольно внушительный список различных ингредиентов, которые можно использовать для вторичной ферментации.
Разделила эти ингредиенты на подкатегории для того, чтобы было проще ориентироваться в их многообразии.
Привела типичные примеры сочетаний компонентов при двойной ферментации.
Книга опять получилась красочно оформленной, со множеством фотографий и необходимыми пометками «Внимание!» .
Я надеюсь, что читая эту книгу, вам будет просто и приятно усваивать всю изложенную в ней информацию,
Кроме того, вы узнаете некоторые тонкости и нюансы приготовления домашних газированных напитков.
С удовольствием делайте любые ферментированные напитки, проводите для них вторичную ферментацию.
В результате, я в этом уверена, вы получите массу приятных вкусовых ощущений и огромную пользу от употребления таких напитков.
Это ведь домашние, натуральные и очень вкусные пробиотики!
БОНУСНЫЕ ФАЙЛЫ
К книге «Двойное ферментирование, домашние газировки» я прилагаю два бонусных файла.
1. Список дополнительных ингредиентов.
Из него вы узнаете о том, какие фрукты, ягоды, соки, варенье и т. д. можно использовать для дополнительного обогащения вкуса ваших напитков. Список можно будет распечатать, чтоб он был всегда под рукой.
2. Краткие сведения о наличии алкоголя в различных напитках.
Это мой анализ информации по содержанию алкоголя в домашних ферментированных напитках.
В книге 29 страниц и очень много красочных фотографий.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.