Zебра
Организатор
- #1
Фаршированные блюда и блюда из грибов [Анна Ионова]
- Ссылка на картинку
Харьков: Белгород: Клуб семейного досуга, 2010. — 96 с. — (Готовим по-домашнему). — ISBN: 978-5-9910-1314-7 (Россия), ISBN: 978-966-14-0971-1 (Украина).
В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд.
Содержание:
Файл формата PDF размером 58,22 МБ
В книге представлены лучшие рецепты фаршированных овощей, фруктов, мяса, яиц, изделий из теста, а также неповторимых по своим вкусовым качествам грибных блюд.
Содержание:
- Введение.
- Говядина, фаршированная овощами.
- Фаршированная свинина.
- Фаршированная вырезка свинины.
- Фаршированные куриные грудки.
- Фаршированные окорочка.
- Фаршированные куриные котлеты.
- Фаршированная скумбрия.
- Фаршированный карп.
- Кальмары, фаршированные ананасами с рисом.
- Кальмары, фаршированные овощами.
- Фаршированные раки.
- Фаршированные крабовые палочки.
- Шампиньоны, фаршированные ветчиной, пармезаном и чесноком.
- Котлеты из опят.
- Жюльен из грибов.
- Грибы с картофелем в горшочке.
- Грибные пельмени.
- Макароны, фаршированные мясом и сыром.
- Яйца, фаршированные лососем.
- Запеченные яйца.
- Фаршированные огурцы.
- Болгарский перец, фаршированный брокколи и цветной капустой.
- Болгарский перец, фаршированный свининой и фасолью.
- Болгарский перец, фаршированный сырным соусом.
- Фаршированные баклажаны.
- Баклажаны, фаршированные мясом.
- Фаршированные кабачки.
- Кабачки с брынзой.
- Фаршированная капуста.
- Картофель с грибами.
- Картофель, фаршированный грибами.
- Фаршированный лук.
- Помидоры, фаршированные свининой.
- Помидоры с баклажанной икрой.
- Помидоры, фаршированные треской.
- Помидоры, фаршированные тунцом.
- Фаршированные блинчики.
- Фаршированные булочки.
- Фаршированный батон.
- Фаршированные яблоки.
- Фаршированные апельсины.
- Фаршированные лимоны.
- Фаршированный чернослив.
Файл формата PDF размером 58,22 МБ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.