Grant34
Организатор
- #1
Фантастические фланы [Екатерина Сваровская]
- Ссылка на картинку
Курс выходного дня
Вы же ждали его?
Онлайн-курс 23 декабря мы посвятим... "ФАНТАСТИЧЕСКИМ ФЛАНАМ"
Тема интересная, техничная, но не слишком трудоёмкая, так что те, кто на «Ржаном хлебе» желал пощады, порадуются
Флан — изначально плоский закусочный пирог времён Римской империи (тогда его, как говорят историки, делали с угрём), в итоге распространившийся по всей романской Европе под разными названиями, с разными начинками. Во Франции фланы, конечно, предпочитают в нежном десертном виде.
Что же мы будем делать на курсе?
1. Флан-буйабес, современная фантазия на тему древнеримского флана с угрём (на фото он)
2. Флан-крем-брюле, классика и нежность.
3. Щелкунчик, карамельно-фундучное безобразие к Новому году.
4. Айриш-кофе, кофейно-брусничная вакханалия с виски.
5. Мини-фланчики с лесными ягодами.
Печь фланы будем расслабленно и неторопливо, в субботу 23 декабря.
Вы же ждали его?
Онлайн-курс 23 декабря мы посвятим... "ФАНТАСТИЧЕСКИМ ФЛАНАМ"
Тема интересная, техничная, но не слишком трудоёмкая, так что те, кто на «Ржаном хлебе» желал пощады, порадуются
Флан — изначально плоский закусочный пирог времён Римской империи (тогда его, как говорят историки, делали с угрём), в итоге распространившийся по всей романской Европе под разными названиями, с разными начинками. Во Франции фланы, конечно, предпочитают в нежном десертном виде.
Что же мы будем делать на курсе?
1. Флан-буйабес, современная фантазия на тему древнеримского флана с угрём (на фото он)
2. Флан-крем-брюле, классика и нежность.
3. Щелкунчик, карамельно-фундучное безобразие к Новому году.
4. Айриш-кофе, кофейно-брусничная вакханалия с виски.
5. Мини-фланчики с лесными ягодами.
Печь фланы будем расслабленно и неторопливо, в субботу 23 декабря.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.