Robot
Складчик
- #1
Фалафель онлайн [Нати Красникова]
- Ссылка на картинку
Программа
Урок 1. Соус Тхина
Готовим соус тхина, который является обязательным для добавления в фалафель и хумус
Как выбрать кунжут для соуса
Как приготовить кунжутную пасту тхина
Бонус! 3 дополнительных соуса на основе тхины:
медово-горчичный на основе тхины,
соус песто из рукколы и тхины,
оригинальная апельсиново-кунжутная заправка для салатов.
Урок 2. Хумус
Как приготовить нежный нутовый паштет
Как замачивать бобовые, чтобы живот не раздувался
Как правильно отварить нут
Приготовление хумуса по классическому рецепту (с верной подборкой специй и правильными пропорциями!)
Урок 3. Фалафель
Готовим нутовый фалафель 3 способами: во фритюре, в духовке и на пару
Как сделать фалафель нежным и НЕ сухим
Как сделать нутовый фалафель хрустящим снаружи и нежным внутри
Хитрости для того, чтобы фалафель не разваливался при готовке
Урок 4. Лаваш и пита
Готовим на выбор: тонкую лепёшку чапати или бездрожжевую питу в духовке
Собираем для подачи готовое классическое блюдо — фалафель с хумусом и соусом тхиной в пите или лаваше
Урок 5. 4 вида паштетов на основе хумуса
Как разнообразить вкус классического нутового хумуса
Готовим 4 паштета на основе хумуса: морской паштет из нута с водорослями, нутовый паштет с авокадо, нутовый хумус со свеклой и нутовый паштет с баклажаном и йогуртом (баба-гануш)
4 способа подачи и сервировки паштетов
Урок 6. 3 вида котлет
Разбираем 3 технологии приготовления вег-котлет: жарка, запекание, тушение.
Готовим котлеты:
котлеты из варёного нута со шпинатом и адыгейским сыром
нутовые тефтели с рисом в томатном соусе
пряные нутовые котлеты в индийском стиле
Итоговый урок-конструктор
Универсальные формулы для создания котлет и паштетов на основе любых паштетов.
Кулинарные технологии и формы сервировки и подачи.
Бонус-урок
Норма белка в рационе вегетарианца
Таблица для самостоятельного подсчёта количества белка в вашем рационе
Урок 1. Соус Тхина
Готовим соус тхина, который является обязательным для добавления в фалафель и хумус
Как выбрать кунжут для соуса
Как приготовить кунжутную пасту тхина
Бонус! 3 дополнительных соуса на основе тхины:
медово-горчичный на основе тхины,
соус песто из рукколы и тхины,
оригинальная апельсиново-кунжутная заправка для салатов.
Урок 2. Хумус
Как приготовить нежный нутовый паштет
Как замачивать бобовые, чтобы живот не раздувался
Как правильно отварить нут
Приготовление хумуса по классическому рецепту (с верной подборкой специй и правильными пропорциями!)
Урок 3. Фалафель
Готовим нутовый фалафель 3 способами: во фритюре, в духовке и на пару
Как сделать фалафель нежным и НЕ сухим
Как сделать нутовый фалафель хрустящим снаружи и нежным внутри
Хитрости для того, чтобы фалафель не разваливался при готовке
Урок 4. Лаваш и пита
Готовим на выбор: тонкую лепёшку чапати или бездрожжевую питу в духовке
Собираем для подачи готовое классическое блюдо — фалафель с хумусом и соусом тхиной в пите или лаваше
Урок 5. 4 вида паштетов на основе хумуса
Как разнообразить вкус классического нутового хумуса
Готовим 4 паштета на основе хумуса: морской паштет из нута с водорослями, нутовый паштет с авокадо, нутовый хумус со свеклой и нутовый паштет с баклажаном и йогуртом (баба-гануш)
4 способа подачи и сервировки паштетов
Урок 6. 3 вида котлет
Разбираем 3 технологии приготовления вег-котлет: жарка, запекание, тушение.
Готовим котлеты:
котлеты из варёного нута со шпинатом и адыгейским сыром
нутовые тефтели с рисом в томатном соусе
пряные нутовые котлеты в индийском стиле
Итоговый урок-конструктор
Универсальные формулы для создания котлет и паштетов на основе любых паштетов.
Кулинарные технологии и формы сервировки и подачи.
Бонус-урок
Норма белка в рационе вегетарианца
Таблица для самостоятельного подсчёта количества белка в вашем рационе
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.