Robot
Складчик
[English with Lucy] Профессиональный английский язык. Уровень 1 [Lucy]
- Ссылка на картинку
Ваш английский ограничивает вас? Больше нет!
Приготовьтесь к новым возможностям и большим повышениям
и наконец-то заслужите уважение, позволив своему истинному таланту сиять в каждом разговоре.
Присоединяйтесь к моему новому курсу: Программа профессионального английского (уровень 1) и овладейте английским языком уровня B1 для профессионалов всего за 3 месяца!
Повседневная светская беседа может быть для вас легкой, но профессиональный английский - это совсем другое.
Овладев профессиональным английским, вы сможете активно участвовать в деловых дискуссиях, ясно излагать свои мысли и эффективно писать профессиональные тексты.
Этот необходимый набор навыков не только поможет вам в повседневном общении на работе, но и откроет двери в мир карьерных возможностей.
Независимо от того, хотите ли вы получить работу своей мечты в международной компании или добиться повышения по службе, совершенствование английского языка жизненно необходимо для вашего карьерного роста.
Знакомы ли вам эти ситуации?
Приготовьтесь к новым возможностям и большим повышениям
Присоединяйтесь к моему новому курсу: Программа профессионального английского (уровень 1) и овладейте английским языком уровня B1 для профессионалов всего за 3 месяца!
Повседневная светская беседа может быть для вас легкой, но профессиональный английский - это совсем другое.
Овладев профессиональным английским, вы сможете активно участвовать в деловых дискуссиях, ясно излагать свои мысли и эффективно писать профессиональные тексты.
Этот необходимый набор навыков не только поможет вам в повседневном общении на работе, но и откроет двери в мир карьерных возможностей.
Независимо от того, хотите ли вы получить работу своей мечты в международной компании или добиться повышения по службе, совершенствование английского языка жизненно необходимо для вашего карьерного роста.
Знакомы ли вам эти ситуации?
- Я могу понять уроки английского на YouTube, но не могу понять своих коллег
- Я нервничаю или смущаюсь, когда мне приходится отвечать на вопросы на английском языке.
- Я чувствую себя неловко на собраниях. У меня есть хорошие идеи, но я не делюсь ими, потому что боюсь ошибиться.
- Я могу говорить на несколько общих тем, но не могу уверенно участвовать в рабочих беседах.
- Я чувствую, что мой уровень английского языка не позволяет мне достичь моих карьерных и зарплатных целей.
- Я хочу полностью раскрыть свой потенциал, но не знаю, с чего начать.
- Прогресс от уровня pre-intermediate до intermediate в соответствии со стандартами CEFR (A2/B1).
- Уверенно ориентироваться в англоязычной деловой среде, без труда справляясь с различными рабочими ситуациями.
- Участвуйте в деловых дискуссиях, понимая и внося эффективный вклад.
- Четко выражать свои мысли, демонстрируя профессионализм и интеллект.
- Заложите прочный фундамент английского языка для повышения уверенности на рабочем месте.
- Погрузитесь в реальное деловое общение с первого дня.
- Изучайте грамматику, лексику и произношение в контексте повседневных рабочих ситуаций, таких как собеседования и встречи.
- Эффективно участвуйте в совещаниях, заявляйте о себе, устанавливайте взаимопонимание с коллегами и уверенно выступайте с презентациями.
- Охватите грамматику уровня B1 с помощью упражнений, улучшающих память.
- Проанализируйте реальные разговоры с профессионалами для всестороннего понимания.
- Овладейте целенаправленными навыками письма, включая составление резюме и сопроводительных писем.
- Развивайте семь важнейших навыков: аудирование, чтение, грамматику, лексику, произношение, письмо и разговорный английский.
- Вооружитесь необходимым словарным запасом и навыками для профессионального общения на рабочем месте.
- К концу программы вы будете полностью готовы к общению на английском языке на работе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.