Жекачка
Организатор
- #1
[Eko.tort] Академия ПП-кондитеров. Тариф - Пеку для себя [Кристина Озерова]
- Ссылка на картинку
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:
- Приготовите идеальный бисквит без сахара
- Приготовите идеальную меренгу без сахара
- Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
- Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
- Освоите теорию подсластителей
Тариф - Пеку для себя
Модуль 01 Бисквитные ПП-торты
Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителейВ
Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
Модуль 02 Муссовые ПП-десерты
Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Научитесь пересчитывать вес десерта
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов
Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад
- Приготовите идеальный бисквит без сахара
- Приготовите идеальную меренгу без сахара
- Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
- Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
- Освоите теорию подсластителей
Тариф - Пеку для себя
Модуль 01 Бисквитные ПП-торты
Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителейВ
Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"
Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах
Модуль 02 Муссовые ПП-десерты
Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Научитесь пересчитывать вес десерта
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов
Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.