Скачать 

[Eko.tort] Академия ПП-кондитеров. Тариф - Пеку для себя [Кристина Озерова]

Цена: 120 РУБ
Организатор: Жекачка
Список участников складчины:
  • 1. натальяшумилова
  • 2. Екатерина 24
  • 3. ник скрыт
  • 4. irinkairinka
  • 5. Татьяна1805
  • 6. Ольга Игоревна
  • 7. Lichi
  • 8. harmfulgirl96
  • 9. May416
  • 10. Natalia22
  • 11. brikich1986
  • 12. KokoChanel
  • 13. Elena Tih
  • 14. 545aneta
  • 15. Юляша555
  • 16. LediTi
  • 17. Дина_ast
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[Eko.tort] Академия ПП-кондитеров. Тариф - Пеку для себя [Кристина Озерова]

Ссылка на картинку
В РЕЗУЛЬТАТЕ ВЫ:

- Приготовите идеальный бисквит без сахара
- Приготовите идеальную меренгу без сахара
- Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
- Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
- Освоите теорию подсластителей

Тариф - Пеку для себя



Модуль 01 Бисквитные ПП-торты


Приготовите идеальный бисквит без сахара
Приготовите идеальную меренгу без сахара
Узнаете всё о сборке, выравнивании и ПП-кремах
Научитесь рассчитывать вес, КБЖУ и себестоимость
Освоите теорию подсластителейВ

Практика:
Торт "Прага с черносливом"
Торт "Медовик с карамелью"
Торт "Молочный ломтик"
Торт "Клубника-банан"
Торт "Новый морковный"
Торт "Груша-бри-пралине"

Дополнительно
Чек-лист: Кремы для тортов и для выравнивания
Чек-лист: Пропитка для тортов
Чек-лист: Сочетание вкусов в десертах

Модуль 02 Муссовые ПП-десерты

Изучите теорию ингредиентов
Разберётесь в секретах желирования,
загущения и эмульгирования
Научитесь пересчитывать вес десерта
Узнаете технологические особенности
замораживания муссовых кремов

Практика:
Торт: Арахис-лайм
Пирожное: Фундук-шоколад
Торт: Яблоко-корица-молочный шоколад
Пирожное: Вишня-кокос-шоколад
Пирожное: Манго-кокос
Пирожное: Малина-молочный шоколад
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху