Robot
Складчик
- #1
Это не Мандарины. Обновление [Надин Ермолович]
- Ссылка на картинку
Новые мандарины из зефира
Они с более низкой себестоимостью и интересным разрезом.⠀ ⠀
Внутри «настоящие» дольки, а снаружи съедобная кожура, которую можно даже чистить!⠀ ⠀
Увидев внутренний мир этих мандаринок ученики вот, что сказали:⠀ ⠀
- Я в шоке! Очень классно.⠀
- Обалдеть! Вау! Это очень круто!⠀
- С ума сойти, какая красота!⠀
⠀
В уроке вас ждет:⠀ ⠀
2 варианта из зефира:⠀ ⠀
Попроще (с отвешиванием ингредиентов трачу на них полчаса). Чуть сложнее и интереснее, с дольками и кожурой.⠀ ⠀
Приготовление зефирной массы с быстрой стабилизацией.⠀ Буквально через 5 минут уже можно брать в руки.⠀ ⠀
Разбор подходящих вариантов и вкусов пюре. Приготовление долек и «начинка» ими своих будущих .⠀ ⠀
Отсадка реалистичной формы, а не мячиков для пинг-понга.⠀ ⠀
Вес и размер близок к реальным. Кстати, при желании, после моего урока, поняв технику создания, можно приготовить не только , но и апельсины.⠀
3 рецепта покрытия для кожуры, окрашивание, придание реалистичности и блеска. Кожура полностью съедобная, и ее можно чистить, как настоящую (представляете, как можно поразвлечься с этими ).⠀ ⠀
Создание реалистичных хвостиков.⠀ ⠀
Не нужно вставлять в свои сушеную гвоздику или отрывать хвостики от настоящих и вставлять их в свои. Ну это ведь совсем непрофессионально и несъедобно!☝⠀ ⠀
Как «заставить» свои мандарины пахнуть «настоящими» и Новым годом.⠀ ⠀
Упаковка. Хранение. Подготовка к праздникам.⠀ ⠀
Урок крутой, интересный, вкусный.
А, главное, затраты по его приобретению будут отбиты с лихвой: нужно приготовь всего пару коробочек с мандаринами. А ученики крутят по 200-800 штук!!! И делают целое состояние. Проверено! Окупаемость урока на НГ в 100 и более раз!!!
Они с более низкой себестоимостью и интересным разрезом.⠀ ⠀
Внутри «настоящие» дольки, а снаружи съедобная кожура, которую можно даже чистить!⠀ ⠀
Увидев внутренний мир этих мандаринок ученики вот, что сказали:⠀ ⠀
- Я в шоке! Очень классно.⠀
- Обалдеть! Вау! Это очень круто!⠀
- С ума сойти, какая красота!⠀
⠀
В уроке вас ждет:⠀ ⠀
2 варианта из зефира:⠀ ⠀
Попроще (с отвешиванием ингредиентов трачу на них полчаса). Чуть сложнее и интереснее, с дольками и кожурой.⠀ ⠀
Приготовление зефирной массы с быстрой стабилизацией.⠀ Буквально через 5 минут уже можно брать в руки.⠀ ⠀
Разбор подходящих вариантов и вкусов пюре. Приготовление долек и «начинка» ими своих будущих .⠀ ⠀
Отсадка реалистичной формы, а не мячиков для пинг-понга.⠀ ⠀
Вес и размер близок к реальным. Кстати, при желании, после моего урока, поняв технику создания, можно приготовить не только , но и апельсины.⠀
3 рецепта покрытия для кожуры, окрашивание, придание реалистичности и блеска. Кожура полностью съедобная, и ее можно чистить, как настоящую (представляете, как можно поразвлечься с этими ).⠀ ⠀
Создание реалистичных хвостиков.⠀ ⠀
Не нужно вставлять в свои сушеную гвоздику или отрывать хвостики от настоящих и вставлять их в свои. Ну это ведь совсем непрофессионально и несъедобно!☝⠀ ⠀
Как «заставить» свои мандарины пахнуть «настоящими» и Новым годом.⠀ ⠀
Упаковка. Хранение. Подготовка к праздникам.⠀ ⠀
Урок крутой, интересный, вкусный.
А, главное, затраты по его приобретению будут отбиты с лихвой: нужно приготовь всего пару коробочек с мандаринами. А ученики крутят по 200-800 штук!!! И делают целое состояние. Проверено! Окупаемость урока на НГ в 100 и более раз!!!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.