Robot
Складчик
- #1
Этикет и эстетика. Тариф Оптимальный [Алла Высоцкая]
- Ссылка на картинку
Видеокурс по столовому этикету, который поможет вам чувствовать себя уверенно на мероприятиях в ресторанах, кафе, как в личной жизни, так и в деловой. В зависимости от тарифа вы узнаете тонкости поведения за столом, как есть сложные блюда, в том числе и морепродукты, а также овладеете европейскими и авторскими сервировками для себя, чтобы далее создавать дома уют по правилам европейского этикета, и, конечно, заботливо обучить этому своих детей.
Старт курса: 25 марта 2024г
Модуль 1. Базовые правила столового этикета, которые нужно знать каждому человеку.
Этикет в ресторане.
Уроки по этикету, съемки которого проходили в настоящем ресторане.
(Полноценный ужин из 5 блюд в живом формате в ресторане с Аллой Высоцкой)
(Все правила поведения в ресторане от входа в здание до полного окончания трапезы).
В этом уроке вы узнаете и увидите:
-как входить в ресторан, если пришли мужчина и женщина;
-должен ли мужчина ухаживать за женщиной;
-кто первым идет к столу;
-как не перепутать бокал соседа;
-как пользоваться салфеткой;
-все ошибки в использовании столовых приборов;
-визуально увидите, как все-таки есть руколу красиво;
-как есть рыбу и как достать косточку;
-как есть мясо с гарниром;
-как есть вилкой и ложкой десерты;
-что делать со следом на бокале;
и ответы на многие другие вопросы.
Гид. Десерты. Как сервировать и есть по этикету.
Гид. Ягоды и фрукты. Как сервировать и есть по этикету.
Бонусы.
Результат: вы чувствуете себя уверенно на мероприятиях любого уровня, в гостях, кафе и ресторанах.
Модуль 2. Европейский столовый этикет.
Гид. Морепродукты.
Столовые приборы: чек-листы.
Посуда: чек-лист.
Бокалы: чек-лист.
Готовый конспект модуля.
Модуль 3. Сервировки.
Авторские готовые варианты и идеи сервировок от Аллы Высоцкой на разные случаи жизни: Новый год, Пасха, День рождения, душевные вечера, воскресный завтрак.
Базовые предметы для интересных сервировок дома.
Весна: варианты сервировок.
Лето: варианты сервировок.
Осень: варианты сервировок.
Зима: варианты сервировок.
Чек-лист: инвентарь для сервировок.
Старт курса: 25 марта 2024г
Модуль 1. Базовые правила столового этикета, которые нужно знать каждому человеку.
Этикет в ресторане.
Уроки по этикету, съемки которого проходили в настоящем ресторане.
(Полноценный ужин из 5 блюд в живом формате в ресторане с Аллой Высоцкой)
(Все правила поведения в ресторане от входа в здание до полного окончания трапезы).
В этом уроке вы узнаете и увидите:
-как входить в ресторан, если пришли мужчина и женщина;
-должен ли мужчина ухаживать за женщиной;
-кто первым идет к столу;
-как не перепутать бокал соседа;
-как пользоваться салфеткой;
-все ошибки в использовании столовых приборов;
-визуально увидите, как все-таки есть руколу красиво;
-как есть рыбу и как достать косточку;
-как есть мясо с гарниром;
-как есть вилкой и ложкой десерты;
-что делать со следом на бокале;
и ответы на многие другие вопросы.
Гид. Десерты. Как сервировать и есть по этикету.
Гид. Ягоды и фрукты. Как сервировать и есть по этикету.
Бонусы.
Результат: вы чувствуете себя уверенно на мероприятиях любого уровня, в гостях, кафе и ресторанах.
Модуль 2. Европейский столовый этикет.
- Текстиль. Все виды.
- Основные виды столовых приборов.
- Основные виды тарелок.
- Основные виды бокалов.
- Классические виды сервировок.
- Английская сервировка.
- Американская сервировка.
- Французская сервировка.
- Главные украшения стола.
- Порядок сервировки.
- Аперитив и дижестив.
- Алкогольный этикет.
- Сервировка завтрака.
Гид. Морепродукты.
Столовые приборы: чек-листы.
Посуда: чек-лист.
Бокалы: чек-лист.
Готовый конспект модуля.
Модуль 3. Сервировки.
Авторские готовые варианты и идеи сервировок от Аллы Высоцкой на разные случаи жизни: Новый год, Пасха, День рождения, душевные вечера, воскресный завтрак.
Базовые предметы для интересных сервировок дома.
Весна: варианты сервировок.
Лето: варианты сервировок.
Осень: варианты сервировок.
Зима: варианты сервировок.
Чек-лист: инвентарь для сервировок.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.