Robot
Складчик
- #1
Эстерхази [Ольга Богатова]
- Ссылка на картинку
Хрустящие коржи с грецким орехом, корицей и минимальным количеством муки, заварной карамельно-сливочный крем со сметанкой, кисленькая абрикосовая прослойка и тот самый узнаваемый узор паутинка из белого и темного шоколада.
Никаких сложных приспособлений не понадобится. Для выпечки нужна пергаментная бумага, для сборки - разъемное кольцо, для Паутинки - шоколад, кондитерский мешок и шпажка. От момента замешивания коржей до собранного торта уйдёт всего 2 часа и ночь на пропитку.
Формат рецепта полностью переработан:
- автор дополнил рецепт наглядными изображениями всех продуктов, чтобы вам ещё проще было ориентироваться в приготовлении и при покупке ингридиентов
- добавил список марок продуктов, которыми можно заменить рекомендуемые
- выделил подсказки
- улучшил печатную версию
- выделил ингредиенты на каждом этапе - все новые рецепты теперь будут состоять из базовых разделов: основа, крем, начинка, покрытие, декор.
Будем смотреть на торты как на архитектурную конструкцию
- автор добавил схему торта, чтобы вы понимали что есть что на фото с разрезом
- добавилиформулу для перерассчета ингридиентов под разные диаметры
- сделал мобильную версию документа
Вы получите: техкарту + видео
Никаких сложных приспособлений не понадобится. Для выпечки нужна пергаментная бумага, для сборки - разъемное кольцо, для Паутинки - шоколад, кондитерский мешок и шпажка. От момента замешивания коржей до собранного торта уйдёт всего 2 часа и ночь на пропитку.
Формат рецепта полностью переработан:
- автор дополнил рецепт наглядными изображениями всех продуктов, чтобы вам ещё проще было ориентироваться в приготовлении и при покупке ингридиентов
- добавил список марок продуктов, которыми можно заменить рекомендуемые
- выделил подсказки
- улучшил печатную версию
- выделил ингредиенты на каждом этапе - все новые рецепты теперь будут состоять из базовых разделов: основа, крем, начинка, покрытие, декор.
Будем смотреть на торты как на архитектурную конструкцию
- автор добавил схему торта, чтобы вы понимали что есть что на фото с разрезом
- добавилиформулу для перерассчета ингридиентов под разные диаметры
- сделал мобильную версию документа
Вы получите: техкарту + видео
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.