Robot
Складчик
- #1
Экзотический фингер-бар [Antonio Bachour]
- Ссылка на картинку
Экзотический фингер-бар
Этот батончик имеет летнее настроение, яркий внешний вид, длинную элегантную форму и обязательно будет эффектно смотреться на витрине вашего кондитерского цеха.
Для его приготовления шеф-повар соединил лаймовый бисквит, ананасово-кокосовый крем, взбитый ганаш из кокоса и гель из маракуйи.
В рецептуру геля маракуйи входит йота-каррагинан — веганский желирующий агент, который позволяет
получить уникальную текстуру геля.
Приготовьте этот десерт, чтобы создать особое летнее настроение и почувствовать дух пляжа Майами!
Видео урок и рецепт
Этот батончик имеет летнее настроение, яркий внешний вид, длинную элегантную форму и обязательно будет эффектно смотреться на витрине вашего кондитерского цеха.
Для его приготовления шеф-повар соединил лаймовый бисквит, ананасово-кокосовый крем, взбитый ганаш из кокоса и гель из маракуйи.
В рецептуру геля маракуйи входит йота-каррагинан — веганский желирующий агент, который позволяет
Приготовьте этот десерт, чтобы создать особое летнее настроение и почувствовать дух пляжа Майами!
Видео урок и рецепт
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.