Лизок
Организатор
- #1
[Экоснеки] Бизнес на производстве полезной еды [Гузель Латыпова]
- Ссылка на картинку
Серия вебинаров от создателей проекта Экоснеки. Производство фруктовых чипсов и домашней пастилы.
Латыпова Гузель: Начиная делать пастилу в 2016 году я и представить не могла насколько вырастет мое дело. Путь с домашней кухни до полноценного цеха был не простым, но очень интересным. Бизнес на производстве полезной еды может стать не только источником дохода, но еще и любимым делом от которого получаешь удовольствие каждый день.
В этом вебинаре постараюсь дать максимум полезной информации для тех кто только начинает свой путь и тех, кто уже начал и хочет вырасти в несколько раз.
2. Таргетированная реклама и другие каналы продвижения.
3. Себестоимость продукта и ценообразование
4. Сертификация продукции
5. Когда открывать ИП. Налоговые каникулы. Субсидии
6. Поставщики упаковки
2. Страх продаж. Как перестать бояться.
3. Тенденции рынка полезной еды.
4. Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
Состав вебинаров
1 вебинар. Раиль. Управляющий партнер проекта ЭкоСнеки:
О чем я расскажу?
Работа или бизнес. Как решиться.
Риск остаться там где есть или стать счастливым
Страх перед друзьями и родственниками
Как рискнуть и не прогадать.
Себестоимость и цены
Как посчитать себестоимость вашего товара
Из чего складывается цена
Пункты расходов, которые вы могли не учесть
Сертификация
Какие сертификаты и документы необходимы
Где и за сколько можно заказать сертификаты
Документы необходимые для работы с оптовиками
Скидка 9800 руб на получение декларации EAC и ТУ для участников вебинара.
Когда открывать ИП.
Налоговые каникулы. Субсидии
Расскажу как и когда лучше открывать ИП
Раскрою тему налоговых каникул
Поддержка государства
Таргетированная реклама
Где искать таргетолога
Как работает реклама: затраты, как понимать эффективность
Раскроем цифры: бюджет, цена клика, цена подписчика.
Упаковка
Раскроем крупных поставщиков
Где брать упаковку в вашем городе
Дополнительные площадки для поиска упаковки.
2 вебинар. Гузель: О чем я расскажу?
Как преодолеть страх. Риски пищевого производства
Страх продаж.
Выбор своего дела. Первые шаги
Какие у вас еще страхи и что вас сдерживает
Риски, с которыми мы столкнулись.
Что можно производить
Рынок полезной еды не ограничивается пастилой и фруктовыми чипсами. Используйте специфику вашего региона и выберите продукт, который нужен рынку.
Можно ли производить на дому
Самый большой страх на старте - как быть в рамках закона и не нарваться на неприятности с проверяющими службами.
Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
Важно знать увлечения, образ жизни, интересы клиента, чтобы точечно попадать в него рекламой и заинтересовывать контентом
Специфика региона и платежеспособность населения
Оптовики, кафе, магазины.
Латыпова Гузель: Начиная делать пастилу в 2016 году я и представить не могла насколько вырастет мое дело. Путь с домашней кухни до полноценного цеха был не простым, но очень интересным. Бизнес на производстве полезной еды может стать не только источником дохода, но еще и любимым делом от которого получаешь удовольствие каждый день.
В этом вебинаре постараюсь дать максимум полезной информации для тех кто только начинает свой путь и тех, кто уже начал и хочет вырасти в несколько раз.
- Первая часть. Рассказывал Раиль
2. Таргетированная реклама и другие каналы продвижения.
3. Себестоимость продукта и ценообразование
4. Сертификация продукции
5. Когда открывать ИП. Налоговые каникулы. Субсидии
6. Поставщики упаковки
- Вторая часть. Рассказывала Гузель
2. Страх продаж. Как перестать бояться.
3. Тенденции рынка полезной еды.
4. Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
Состав вебинаров
1 вебинар. Раиль. Управляющий партнер проекта ЭкоСнеки:
О чем я расскажу?
Работа или бизнес. Как решиться.
Риск остаться там где есть или стать счастливым
Страх перед друзьями и родственниками
Как рискнуть и не прогадать.
Себестоимость и цены
Как посчитать себестоимость вашего товара
Из чего складывается цена
Пункты расходов, которые вы могли не учесть
Сертификация
Какие сертификаты и документы необходимы
Где и за сколько можно заказать сертификаты
Документы необходимые для работы с оптовиками
Скидка 9800 руб на получение декларации EAC и ТУ для участников вебинара.
Когда открывать ИП.
Налоговые каникулы. Субсидии
Расскажу как и когда лучше открывать ИП
Раскрою тему налоговых каникул
Поддержка государства
Таргетированная реклама
Где искать таргетолога
Как работает реклама: затраты, как понимать эффективность
Раскроем цифры: бюджет, цена клика, цена подписчика.
Упаковка
Раскроем крупных поставщиков
Где брать упаковку в вашем городе
Дополнительные площадки для поиска упаковки.
2 вебинар. Гузель: О чем я расскажу?
Как преодолеть страх. Риски пищевого производства
Страх продаж.
Выбор своего дела. Первые шаги
Какие у вас еще страхи и что вас сдерживает
Риски, с которыми мы столкнулись.
Что можно производить
Рынок полезной еды не ограничивается пастилой и фруктовыми чипсами. Используйте специфику вашего региона и выберите продукт, который нужен рынку.
Можно ли производить на дому
Самый большой страх на старте - как быть в рамках закона и не нарваться на неприятности с проверяющими службами.
Целевая аудитория и каналы привлечения клиентов
Важно знать увлечения, образ жизни, интересы клиента, чтобы точечно попадать в него рекламой и заинтересовывать контентом
Специфика региона и платежеспособность населения
Оптовики, кафе, магазины.
Таблица расчета себестоимостибез таблицТаблица усыхаемости фруктовбез таблицТаблица КБЖУ пастилы и чипсовбез таблиц
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.