Zander
Организатор
- #1
[Экологичное тело] Любимый кишечник: микробиом [Елена Касьянова]
- Ссылка на картинку
Этот курс для Вас, если у Вас имеются следующие симптомы:
1. Трёх направлений знаний:
3. Рекомендаций по внедрению продуктов, питающих микрофлору
4. Самодиагностики по признакам дисбаланса микробиома
5. Рекомендаций по коррекции пищевых зависимостей
6. Домашних заданий для закрепления полезных привычек и эффективного результата.
Программа курса:
Модуль № 1. Что такое микробиом? связь с питанием
Узнаете важную информацию о работе кишечника и основах формирования здоровой микрофлоры кишечника, о причинах возникновения дисфункций и нарушений работы кишечника, о связи дисбаланса микрофлоры и пищевых зависимостей.
Сделаете выводы и составите список продуктов, которые исключите из рациона.
Урок 1. Что такое микробиом
Модуль №2. Зависимости в питании и микробиом
Узнаете важную информацию о причинах пищевых пристрастий и зависимостей и связи с состоянием микрофлоры кишечника.
Проведете самодиагностику состояния, наметите план работы с пищевыми зависимостями
Урок 4. Пищевые зависимости
Модуль №3. Первопричина нарушений в организме и кишечник
Узнаете важную информацию о причинах дисфункций и нарушений в организме.
Увидите связь болезней различных органов с состоянием микрофлоры кишечника.
Сделаете выводы и примените знания для коррекции состояния кишечника.
Урок 6. Связь работы кишечника и других систем организма
Модуль №4. Питание в балансе для здоровья
Узнаете важную информацию об основах сбалансированного здорового питания для здоровой микрофлоры.
Познакомитесь с различными типами питания, определите наиболее подходящий тип питания для себя.
Составите список продуктов для восстановления и поддержания здоровой микрофлоры.
Составите примеры своего идеального завтрака/обеда/ужина и перекуса
Урок 8. Сбалансированное питание как основа здорового микробиома
Пройдя онлайн-курс за 1 месяц Вы получите:
- дискомфорт в кишечнике
- избыточный веc
- ослабленный иммунитет, аллергия и сезонные заболевания
- нет чувства легкости и энергии
- постоянная усталость
- запах изо рта
- высыпания на теле, акне частый герпес на губах плохой сон, много стрессов
- признаки запоров, метеоризм, атония
- пищевая зависимость от сладкого
1. Трёх направлений знаний:
- о связи микробиоты с состоянием здоровья и функциональности других органов;
- о причинах возникновения дисфункций и нарушений работы кишечника;
- о связи дисбаланса микрофлоры и пищевых зависимостей.
3. Рекомендаций по внедрению продуктов, питающих микрофлору
4. Самодиагностики по признакам дисбаланса микробиома
5. Рекомендаций по коррекции пищевых зависимостей
6. Домашних заданий для закрепления полезных привычек и эффективного результата.
Программа курса:
Модуль № 1. Что такое микробиом? связь с питанием
Узнаете важную информацию о работе кишечника и основах формирования здоровой микрофлоры кишечника, о причинах возникновения дисфункций и нарушений работы кишечника, о связи дисбаланса микрофлоры и пищевых зависимостей.
Сделаете выводы и составите список продуктов, которые исключите из рациона.
Урок 1. Что такое микробиом
- Кишечник — основа здоровья
- Факты о микробиоме
- Ось «микробиом — мозг»
- Заболевания от вредной пищи
- Продукты PRO-воспаления
- Сахар, углеводы, молоко, глютен и микробиом
- Признаки дисбаланса микробиома
- Последствия дисбаланса микробиома
Модуль №2. Зависимости в питании и микробиом
Узнаете важную информацию о причинах пищевых пристрастий и зависимостей и связи с состоянием микрофлоры кишечника.
Проведете самодиагностику состояния, наметите план работы с пищевыми зависимостями
Урок 4. Пищевые зависимости
- Почему возникают зависимости
- Микробиом и зависимости от сладкого
- Микробиом и зависимости от соленого, жирного, дрожжей, алкоголя, мяса
- Эксперимент: сладости и патогены
- Психика, зависимость от еды и микробиом
- Диагностика патогенной микрофлоры
- Рост патогенной микрофлоры
- Тяга к продуктам. Дефициты
- Как корректировать зависимости и тягу к продуктам
Модуль №3. Первопричина нарушений в организме и кишечник
Узнаете важную информацию о причинах дисфункций и нарушений в организме.
Увидите связь болезней различных органов с состоянием микрофлоры кишечника.
Сделаете выводы и примените знания для коррекции состояния кишечника.
Урок 6. Связь работы кишечника и других систем организма
- Нарушения функционирования кишечника
- Заболевания, связанные с воспалением кишечника и нарушением микробиома
- Микробиом и заболевания
- Кислотность, желчеотток. Связь с кишечником
- Микробиом и иммунитет
- Микробиом и ожирение
- Микробиом и аболевания кишечника
- Микробиом и здоровье щитовидной железы
- Микробиом и заболевания кожи
Модуль №4. Питание в балансе для здоровья
Узнаете важную информацию об основах сбалансированного здорового питания для здоровой микрофлоры.
Познакомитесь с различными типами питания, определите наиболее подходящий тип питания для себя.
Составите список продуктов для восстановления и поддержания здоровой микрофлоры.
Составите примеры своего идеального завтрака/обеда/ужина и перекуса
Урок 8. Сбалансированное питание как основа здорового микробиома
- Питание как источник здоровья
- Что такое сбалансированное питание
- Питание для баланса микробиома
- Клетчатка-главная пища для микробиома
- Белок
- Жиры
- Опасные жиры, трансжиры
- Углеводы
- Гликемический индекс
- Продукты и гликемический индекс
- Приемы пищи. Баланс
- Конструктор завтрака
- Конструктор обеда
- Конструктор ужина
- Приемы пищи
- Перекус
- Модели питания-виды диет
- Питание в балансе и другие правила здорового микробиома
Пройдя онлайн-курс за 1 месяц Вы получите:
- ярко выраженное улучшение пищеварения
- отсутствие вздутия в животе
- регулярный стул минимум 2 раза в день (по стандартам)
- кардинальное укрепление иммунитета
- улучшение кожи лица и тела
- ощущение легкости во всем теле
- заметно более стройное тело без «чужих» кг
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.