Скачать 

[Экологичное тело] Любимый кишечник: микробиом [Елена Касьянова]

Цена: 65 РУБ
Организатор: Zander
Список участников складчины:
  • 1. ivaniv
  • 2. Natali2111
  • 3. татьянаefr
  • 4. AnnaMilini
  • 5. marina.chika
  • 6. Mila22222
  • 7. Юлия Котова 1976
Zander
Zander
Организатор
  • #1

[Экологичное тело] Любимый кишечник: микробиом [Елена Касьянова]

Ссылка на картинку
Этот курс для Вас, если у Вас имеются следующие симптомы:
  • дискомфорт в кишечнике
  • избыточный веc
  • ослабленный иммунитет, аллергия и сезонные заболевания
  • нет чувства легкости и энергии
  • постоянная усталость
  • запах изо рта
  • высыпания на теле, акне частый герпес на губах плохой сон, много стрессов
  • признаки запоров, метеоризм, атония
  • пищевая зависимость от сладкого
Курс состоит из:
1. Трёх направлений знаний:
  • о связи микробиоты с состоянием здоровья и функциональности других органов;
  • о причинах возникновения дисфункций и нарушений работы кишечника;
  • о связи дисбаланса микрофлоры и пищевых зависимостей.
2. Практических рекомендаций по исключению PRO-воспалительных продуктов
3. Рекомендаций по внедрению продуктов, питающих микрофлору
4. Самодиагностики по признакам дисбаланса микробиома
5. Рекомендаций по коррекции пищевых зависимостей
6. Домашних заданий для закрепления полезных привычек и эффективного результата.

Программа курса:
Модуль № 1. Что такое микробиом? связь с питанием
Узнаете важную информацию о работе кишечника и основах формирования здоровой микрофлоры кишечника, о причинах возникновения дисфункций и нарушений работы кишечника, о связи дисбаланса микрофлоры и пищевых зависимостей.
Сделаете выводы и составите список продуктов, которые исключите из рациона.
Урок 1. Что такое микробиом
  • Кишечник — основа здоровья
  • Факты о микробиоме
  • Ось «микробиом — мозг»
Урок 2. Связь микробиома и питания
  • Заболевания от вредной пищи
  • Продукты PRO-воспаления
  • Сахар, углеводы, молоко, глютен и микробиом
Урок 3. Дисбаланс микробиома
  • Признаки дисбаланса микробиома
  • Последствия дисбаланса микробиома

Модуль №2. Зависимости в питании и микробиом
Узнаете важную информацию о причинах пищевых пристрастий и зависимостей и связи с состоянием микрофлоры кишечника.
Проведете самодиагностику состояния, наметите план работы с пищевыми зависимостями
Урок 4. Пищевые зависимости
  • Почему возникают зависимости
  • Микробиом и зависимости от сладкого
  • Микробиом и зависимости от соленого, жирного, дрожжей, алкоголя, мяса
  • Эксперимент: сладости и патогены
  • Психика, зависимость от еды и микробиом
Урок 5. Диагностика микрофлоры
  • Диагностика патогенной микрофлоры
  • Рост патогенной микрофлоры
  • Тяга к продуктам. Дефициты
  • Как корректировать зависимости и тягу к продуктам

Модуль №3. Первопричина нарушений в организме и кишечник
Узнаете важную информацию о причинах дисфункций и нарушений в организме.
Увидите связь болезней различных органов с состоянием микрофлоры кишечника.
Сделаете выводы и примените знания для коррекции состояния кишечника.
Урок 6. Связь работы кишечника и других систем организма
  • Нарушения функционирования кишечника
  • Заболевания, связанные с воспалением кишечника и нарушением микробиома
  • Микробиом и заболевания
  • Кислотность, желчеотток. Связь с кишечником
Урок 7. Микробиом и различные виды нарушений в организме
  • Микробиом и иммунитет
  • Микробиом и ожирение
  • Микробиом и аболевания кишечника
  • Микробиом и здоровье щитовидной железы
  • Микробиом и заболевания кожи

Модуль №4. Питание в балансе для здоровья
Узнаете важную информацию об основах сбалансированного здорового питания для здоровой микрофлоры.
Познакомитесь с различными типами питания, определите наиболее подходящий тип питания для себя.
Составите список продуктов для восстановления и поддержания здоровой микрофлоры.
Составите примеры своего идеального завтрака/обеда/ужина и перекуса
Урок 8. Сбалансированное питание как основа здорового микробиома
  • Питание как источник здоровья
  • Что такое сбалансированное питание
  • Питание для баланса микробиома
Урок 9. Питательные вещества и гликемический индекс
  • Клетчатка-главная пища для микробиома
  • Белок
  • Жиры
  • Опасные жиры, трансжиры
  • Углеводы
  • Гликемический индекс
  • Продукты и гликемический индекс
Урок 10. Правила здорового питания для хорошего функционирования кишечника
  • Приемы пищи. Баланс
  • Конструктор завтрака
  • Конструктор обеда
  • Конструктор ужина
  • Приемы пищи
  • Перекус
  • Модели питания-виды диет
  • Питание в балансе и другие правила здорового микробиома


Пройдя онлайн-курс за 1 месяц Вы получите:
  • ярко выраженное улучшение пищеварения
  • отсутствие вздутия в животе
  • регулярный стул минимум 2 раза в день (по стандартам)
  • кардинальное укрепление иммунитета
  • улучшение кожи лица и тела
  • ощущение легкости во всем теле
  • заметно более стройное тело без «чужих» кг
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху