Robot
Складчик
- #1
Эклеры и заварное тесто 1.0 [Мария Селянина]
На вебинаре по Эклерам и заварному тесту мы:
- разберем различные рецептуры и формы работы с заварным тестом, возможные техники и ошибки
- поделимся нашим собственным опытом работы с эклерами в кондитерской
- рассмотрим формы, гаджеты и ингредиенты, имеющиеся на современном рынке и обезопасим себя от ненужных покупок
- обсудим техники выпекания в зависимости от имеющейся духовки
- продемонстрируем различные техники глазирования и декора
- приготовим 4 современных эклера в различных форматах по разработанным нами рецептам и бонусом поделимся рецептом 5-го:
- Эклер Черная смородина-фиалка
- Эклер "Крем-брюле"
- Эклер "Сникерс"
- Эклер "Клубника-базилик"
- Шоколадный эклер (рецепт)
Для студентов дипломных курсов нашего кампуса этот курс будет тоже полезен, т.к. здесь мы делимся не основами, а нашими последними разработками, ориентированными на конечного покупателя, и разбираем все ошибки, которые могли у вас возникнуть в процессе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.