Скачать 

[Egor Team] Вау-декор и 5 бисквитных тортов. С поддержкой [Даяна Лус]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Sailor
В списке нет видимых участников.
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

[Egor Team] Вау-декор и 5 бисквитных тортов. С поддержкой [Даяна Лус]

Ссылка на картинку
Научитесь делать 5 разных бисквитных тортов, потрясающий декор и 3 типа 3D-тортов!
В программу включены 3D торты - совершенно новое направление в кондитерском мире
Много секретов и тонкостей по работе с изомальтом​
5 бисквитных тортов с пошаговыми видеоуроками​
19 видеоуроков с подробной теорией, разберём ошибки и процессы приготовления, объясняя все шаг за шагом​
5 шт. бисквитных тортов, 3 шт. 3D торта и множество декора и топпингов!​
Вводный урок по изомальту
  • На этом занятии вы узнаете все азы работы с изомальтом - как его правильно растапливать, подкрашивать и придавать блеск. Ответите на вопросы, которые беспокоят новичков - почему изомальт не прозрачный?
  • как избавиться от липкости?
  • почему он желтит?
Леденцы
  • Вы научитесь делать один из самых простых, но красивых видов топперов - леденцы. На уроке рассмотрим создание простых леденцов, без использования форм.
  • Леденцы с сахарной бумагой - на этом уроке вы сделаете усложненный вариант леденцов, внутрь которых можно разместить яркие съедобные картинки.
  • Леденцы с трансфером - тут начинаете самое интересно! Техника, о которой не знают 95% кондитеров, даже которые давно работают с изомальтом. Речь идет о прозрачных съедобных картинках. Они позволяют добиться потрясающего визуального эффекта и придадут вашим леденцам свой уникальный стиль.
  • Леденцы фигурные - повышаем уровень мастерства! Теперь вы научитесь делать фигурные леденцы в форме разных персонажей! Поняв принцип, вы сможете воплотить любую картинку в виде уникального топпера.
Торт "Клубника со сливками" + вазочка из изомальта
  • Делаем декор в виде брызг сливок и падающей клубники. Анти-гравитационный декор, который смотрится очень эффектно и при этом полностью съедобен. Входит в тест-драйв.
Вазочка двухцветная
  • Упрощенный вариант вазочки на торт, к которой мы добавим интересную расцветку. В итоге получится стильное украшение верхушки торта.
Капкейки 3 вида
  • Ванильные с малиной
  • лимонные с лимонным курдом
  • шоколадные с бананом
Вкусные порционные капкейки, которые станут центром внимания любого праздника.
Щербет - вкус из детства в новой подаче (в виде цветка)
  • На этом уроке приготовим сладость из детства - шоколадно-ореховый щербет. Но мы с вами не остановимся на этом, и представим десерт в виде нежного цветка пиона. ВАУ-эффект будет обеспечен!
3д-торт сумка + рецепт торта
  • Займемся приданием формы. Совместим знания о бисквитных тортах и ВАУ-подаче, в итоге получим стильный 3д торт в виде женской сумки.
3D аппликация "Гранат"
  • Украшение торта леденцами с вафельными картинками и 3д аппликацией из мастики.
Базовые уроки
  • Шоколадный велюр
  • Ганаш и идеальное выравнивание торт
Морковный торт
  • Пряные морковные коржи с карамелью и кремчизом.
Апельсиновый с прослойкой апельсин-маракуйя и манговым кремом
  • Фруктовый микс Апельсина и манго, приправленный кислинкой маракуи.
Груша фламбе с вазочкой из изомальта на темном ганаше
  • Нежные коржи "Блонди" на белом шоколаде, с грушевым фламбе и ликером куантро.
3D-торт Женский бюст
  • Стильный способ ВАУ-подачи торта! На уроке вы сделаете торт в форме женского силуэта и яркие драгоценности из изомальта и мастики.
3D-торт Черепаха
  • Урок по настоящему каркасному 3д торту! После его прохождения вы поймете принцип построения фигурных тортов на надежной основе.
+ Базовые уроки
  • Шоколадный велюр
  • Ганаш и идеальное выравнивание торта
  • Изомальт
  • Пересчёт ингредиентов
Эксперт в области вау-декора
Золотой призер международных конкурсов
Член жюри кондитерского конкурса International Pastry Cup
Автор в кондитерских изданиях "ТортДеко" и "Мир Кондитера"
Более 5000 учеников по всему миру
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху