Sailor
Организатор
- #1
[Egor Team] Вау-декор и 5 бисквитных тортов. С поддержкой [Даяна Лус]
- Ссылка на картинку
Научитесь делать 5 разных бисквитных тортов, потрясающий декор и 3 типа 3D-тортов!
В программу включены 3D торты - совершенно новое направление в кондитерском мире
Щербет - вкус из детства в новой подаче (в виде цветка)
Золотой призер международных конкурсов
Член жюри кондитерского конкурса International Pastry Cup
Автор в кондитерских изданиях "ТортДеко" и "Мир Кондитера"
Более 5000 учеников по всему миру
В программу включены 3D торты - совершенно новое направление в кондитерском мире
Много секретов и тонкостей по работе с изомальтом
5 бисквитных тортов с пошаговыми видеоуроками
19 видеоуроков с подробной теорией, разберём ошибки и процессы приготовления, объясняя все шаг за шагом
5 шт. бисквитных тортов, 3 шт. 3D торта и множество декора и топпингов!
Вводный урок по изомальту- На этом занятии вы узнаете все азы работы с изомальтом - как его правильно растапливать, подкрашивать и придавать блеск. Ответите на вопросы, которые беспокоят новичков - почему изомальт не прозрачный?
- как избавиться от липкости?
- почему он желтит?
- Вы научитесь делать один из самых простых, но красивых видов топперов - леденцы. На уроке рассмотрим создание простых леденцов, без использования форм.
- Леденцы с сахарной бумагой - на этом уроке вы сделаете усложненный вариант леденцов, внутрь которых можно разместить яркие съедобные картинки.
- Леденцы с трансфером - тут начинаете самое интересно! Техника, о которой не знают 95% кондитеров, даже которые давно работают с изомальтом. Речь идет о прозрачных съедобных картинках. Они позволяют добиться потрясающего визуального эффекта и придадут вашим леденцам свой уникальный стиль.
- Леденцы фигурные - повышаем уровень мастерства! Теперь вы научитесь делать фигурные леденцы в форме разных персонажей! Поняв принцип, вы сможете воплотить любую картинку в виде уникального топпера.
- Делаем декор в виде брызг сливок и падающей клубники. Анти-гравитационный декор, который смотрится очень эффектно и при этом полностью съедобен. Входит в тест-драйв.
- Упрощенный вариант вазочки на торт, к которой мы добавим интересную расцветку. В итоге получится стильное украшение верхушки торта.
- Ванильные с малиной
- лимонные с лимонным курдом
- шоколадные с бананом
Щербет - вкус из детства в новой подаче (в виде цветка)
- На этом уроке приготовим сладость из детства - шоколадно-ореховый щербет. Но мы с вами не остановимся на этом, и представим десерт в виде нежного цветка пиона. ВАУ-эффект будет обеспечен!
- Займемся приданием формы. Совместим знания о бисквитных тортах и ВАУ-подаче, в итоге получим стильный 3д торт в виде женской сумки.
- Украшение торта леденцами с вафельными картинками и 3д аппликацией из мастики.
- Шоколадный велюр
- Ганаш и идеальное выравнивание торт
- Пряные морковные коржи с карамелью и кремчизом.
- Фруктовый микс Апельсина и манго, приправленный кислинкой маракуи.
- Нежные коржи "Блонди" на белом шоколаде, с грушевым фламбе и ликером куантро.
- Стильный способ ВАУ-подачи торта! На уроке вы сделаете торт в форме женского силуэта и яркие драгоценности из изомальта и мастики.
- Урок по настоящему каркасному 3д торту! После его прохождения вы поймете принцип построения фигурных тортов на надежной основе.
- Шоколадный велюр
- Ганаш и идеальное выравнивание торта
- Изомальт
- Пересчёт ингредиентов
Золотой призер международных конкурсов
Член жюри кондитерского конкурса International Pastry Cup
Автор в кондитерских изданиях "ТортДеко" и "Мир Кондитера"
Более 5000 учеников по всему миру
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.