Торин
Организатор
- #1
[Egor.Team] Домашняя итальянская паста. Тариф "Самостоятельный" [Егор Козловский]
- Ссылка на картинку
Вы научитесь самостоятельно делать пасту различных видов, разными способами и технологиями прямо на своей кухне, лучше, чем в ресторане!
В курсе целых 32 видеоурока в 3-х модулях по всем нюансам и деталям приготовления пасты.
На этом курсе вы:
Научитесь делать разные виды теста: с молоком / без / цветное;
Научитесь различным способами раскатки и нарезки;
Сделаете начинки и соусы для пасты - по правилу "каждое своей";
Увидите и повторите базовые примеры оформления и подачи
И прямо сегодня вы уже можете начать изучать этот курс
Программа курса:
1 модуль
Экскурс в историю пасты.
Инструменты и приспособления для изготовления пасты.
Ингредиенты для изготовления пасты.
Принципы приготовления пасты.
Базовое тесто.
Ручной метод изготовления пасты.
Первый соус к пасте.
Варка и подача пасты.
Тесто без яиц.
Тесто молочное.
Механические методы изготовления пасты.
2 модуль:
Тесто цветное с паприкой.
Тесто цветное с томатной пастой.
Тесто цветное с куркумой и черным перцем.
Тесто цветное с чаем матча.
Тесто цветное со свеклой.
Тесто цветное со шпинатом.
Тесто цветное с розовым бататом.
Бонусный урок (про цветное тесто).
Двухцветная базовая паста.
Двухцветная паста фарфалле (вариация #1)
Двухцветная паста фарфалле (вариация #2)
Приготовление и подача фарфалле + соус к пасте.
3 модуль:
Паста карамелле с начинкой.
Радужное тесто и паста: фарфалле, феттуччине.
Многослойное цветное тесто.
Равиоли с рыбной начинкой.
Кулурджоннес с начинкой.
Лазанья
Каннелони ригати.
Равиолони с начинкой.
Аньолотти с начинкой.
В курсе целых 32 видеоурока в 3-х модулях по всем нюансам и деталям приготовления пасты.
На этом курсе вы:
Научитесь делать разные виды теста: с молоком / без / цветное;
Научитесь различным способами раскатки и нарезки;
Сделаете начинки и соусы для пасты - по правилу "каждое своей";
Увидите и повторите базовые примеры оформления и подачи
И прямо сегодня вы уже можете начать изучать этот курс
Программа курса:
1 модуль
Экскурс в историю пасты.
Инструменты и приспособления для изготовления пасты.
Ингредиенты для изготовления пасты.
Принципы приготовления пасты.
Базовое тесто.
Ручной метод изготовления пасты.
Первый соус к пасте.
Варка и подача пасты.
Тесто без яиц.
Тесто молочное.
Механические методы изготовления пасты.
2 модуль:
Тесто цветное с паприкой.
Тесто цветное с томатной пастой.
Тесто цветное с куркумой и черным перцем.
Тесто цветное с чаем матча.
Тесто цветное со свеклой.
Тесто цветное со шпинатом.
Тесто цветное с розовым бататом.
Бонусный урок (про цветное тесто).
Двухцветная базовая паста.
Двухцветная паста фарфалле (вариация #1)
Двухцветная паста фарфалле (вариация #2)
Приготовление и подача фарфалле + соус к пасте.
3 модуль:
Паста карамелле с начинкой.
Радужное тесто и паста: фарфалле, феттуччине.
Многослойное цветное тесто.
Равиоли с рыбной начинкой.
Кулурджоннес с начинкой.
Лазанья
Каннелони ригати.
Равиолони с начинкой.
Аньолотти с начинкой.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.