Renata
Организатор
- #1
[edston] Бисквитные торты: научитесь печь, как профессиональный кондитер [Амалия Гартман]
- Ссылка на картинку
Этот курс для тех, кто:
Курс о том, как
- Хочет научиться печь торты, которые будут вызывать восторг у окружающих.
- Не умеет печь, но хочет радовать себя и своих близких вкусными десертами.
- Устал от покупных тортов с некачественными ингредиентами и непонятным составом.
- Уже умеет готовить сладости, но не хватает фантазии и понимания, как комбинировать рецепты для получения чего-то совершенно нового.
- Хочет порадовать любимых тортом собственного приготовления на праздник или торжество.
- Работает кондитером или печет на заказ и находится в поиске новых интересных вкусовых сочетаний и рецептов.
- Хочет усовершенствовать свое кулинарное мастерство и начать печь не только для своей семьи, но и на заказ.
Курс о том, как
- Печь разные виды бисквитов, которые всегда получаются, не крошатся, не опадают и являются идеальной основой для ваших тортов;
- Готовить разные начинки, которые можно дополнять или изменять в зависимости от вашей фантазии;
- Сочетать разнообразные ингредиенты для получения новых необычных вкусов;
- Собирать и выравнивать торты, чтобы они получались как у знаменитых кондитеров;
- Готовить крем «Кофейная намелака»;
- Готовить легендарный торт «Вишня в шоколаде»;
- Комбинировать разные бисквиты и начинки, вдохновитесь на создание вашего собственного авторского торта
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.