Geraold
Организатор
- #1
Еда и вино — вместе навсегда [Таня Кощеева]
- Ссылка на картинку
Вебинар о том, как вино и еда шли навстречу друг к другу и в итоге превратились в бесконечный калейдоскоп сочетаний.
На мой взгляд, мы редко пьем вино в полном одиночестве и вакууме. Всегда хочется, чтобы еда дополняла вино, а вино делало комплименты еде.
Поэтому я решила сделать для вас вебинар-вдохновение о гастрономическо-винных сочетаниях.
Мы поговорим о чувственном опыте и расширении гастрономического сознания. Об идее сочетания вина и еды и истории человеческого отношения к этому вопросу.
Я расскажу о безопасных и нетривиальных сочетаниях. Это будет квинтэссенция моего опыта, своего рода дипломная работа для меня и прикладная методичка для вас!
О чем будем говорить?
Зона безопасности
Нетривиальные сочетания
Как развивать вкус
Что получите
На мой взгляд, мы редко пьем вино в полном одиночестве и вакууме. Всегда хочется, чтобы еда дополняла вино, а вино делало комплименты еде.
Поэтому я решила сделать для вас вебинар-вдохновение о гастрономическо-винных сочетаниях.
Мы поговорим о чувственном опыте и расширении гастрономического сознания. Об идее сочетания вина и еды и истории человеческого отношения к этому вопросу.
Я расскажу о безопасных и нетривиальных сочетаниях. Это будет квинтэссенция моего опыта, своего рода дипломная работа для меня и прикладная методичка для вас!
О чем будем говорить?
- История взаимодействия вина с едой
Удивительно, но отношения вина и еды не всегда были такими, как сейчас. Я собрала множество анекдотов, которые украсят вашу жизнь и вечеринки. - Чувственный опыт
Расскажу, как работают наше обоняние и восприятие. Объясню, почему одному что-то кажется невероятно вкусным, а другому — отвратительным. - Сочетания еды и вина
Зона безопасности
Нетривиальные сочетания
Как развивать вкус
Что получите
- Список рекомендованных вин и «кладовой» для встречи гостей
- Урок про розовые вина
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.