SandraW
Организатор
- #1
[eco.sladko] Полезные десерты [Наталья Туманова]
- Ссылка на картинку
СТАРТ 18 СЕНТЯБРЯ!
Курс состоит из 12 уроков с теорией и практикой, множеством рецептов и примеров
Все рецепты НЕ СОДЕРЖАТ рафинированного сахара, муки, яиц, молочных продуктов, красителей, консервантов.
Знакомство. Философия полезных десертов. Цели и задачи курса. Правила обучения.
Урок 1. Ингредиенты, техника и особенности приготовления
Рецепты и пошаговые инструкции приготовления тортов:
Урок 2. Классический вишнёвый кешьюкейк (вегетарианский, веганский, сыроедческий)
Урок 3. Торт с малиновым авокадо-кремом (вегетарианский, веганский, сыроедческий)
Урок 4. Брауни без орехов (вегетарианский, веганский)
Урок 5. Пряный морковный торт (вегетарианский, веганский, сыроедческий)
Урок 6. Торт "Черника-голубика" без кокосового масла (вегетарианский, веганский, сыроедческий)
Урок 7. Суперфуды и их использование
Урок 8. Полезные свойства и калорийность
Урок 9. Замена рафинированного сахара
Урок 10. Полезные конфеты (теория и 2 видео-рецепта- "Баунти" с шоколадом и энергетические "Изюм-Годжи")
Урок 11. Смузи (советы и рецепты)
Урок 12. Ореховое молоко. Как приготовить и использовать
обратная связь и ответы на вопросы
именной сертификат о прохождении курса
Курс состоит из 12 уроков с теорией и практикой, множеством рецептов и примеров
Все рецепты НЕ СОДЕРЖАТ рафинированного сахара, муки, яиц, молочных продуктов, красителей, консервантов.
Знакомство. Философия полезных десертов. Цели и задачи курса. Правила обучения.
Урок 1. Ингредиенты, техника и особенности приготовления
Рецепты и пошаговые инструкции приготовления тортов:
Урок 2. Классический вишнёвый кешьюкейк (вегетарианский, веганский, сыроедческий)
Урок 3. Торт с малиновым авокадо-кремом (вегетарианский, веганский, сыроедческий)
Урок 4. Брауни без орехов (вегетарианский, веганский)
Урок 5. Пряный морковный торт (вегетарианский, веганский, сыроедческий)
Урок 6. Торт "Черника-голубика" без кокосового масла (вегетарианский, веганский, сыроедческий)
Урок 7. Суперфуды и их использование
Урок 8. Полезные свойства и калорийность
Урок 9. Замена рафинированного сахара
Урок 10. Полезные конфеты (теория и 2 видео-рецепта- "Баунти" с шоколадом и энергетические "Изюм-Годжи")
Урок 11. Смузи (советы и рецепты)
Урок 12. Ореховое молоко. Как приготовить и использовать
обратная связь и ответы на вопросы
именной сертификат о прохождении курса
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.